生活

Life

不同料理要用不同的橄欖油,意大利橄欖油成佳節贈禮首選

2020-12-25 14:57:28

來自義大利的「Filippo Berio 百益橄欖油」是享譽全球150年的頂級橄欖油品牌,嚴選高品質橄欖新鮮壓搾,為世界各地的星級名廚及美食愛好者的健康首選。

From:百益橄欖油

經過時間的淬鍊,百益橄欖油儼然成為全世界高級橄欖油的代名詞,不僅是全美第一個登記橄欖油的商標,屢獲國際級「金牌奬」榮譽,更成為公認的高級食用油製造商,銷售據點遍佈78個國家,其品質、口感及營養成份獲得消費者一致的肯定,且至今仍堅持家族傳承,每一批橄欖油需經由家族成員裡訓練出的專業品油師試飲通過後,才能貼上商標,維繫著最初 Filippo Berio 對油品的堅持及熱誠,將最好的產品與全世界分享。

From:百益橄欖油

不同的料理需要使用不同的橄欖油

百益橄欖油也針對不同的料理狀況推出合適的品項,如百益特選橄欖油,經過脫色去除葉綠素及淡化橄欖原味後不易起油煙,發煙點為所有食用油中最高,因此比其它食用油更適合高溫烹飪及油炸。百益特級初榨橄欖油,含高葉綠素及重橄欖原味,最適合冷食烹調及涼拌,另外也推出葡萄香醋、義大利麵醬等不同商品,為您的每一道佳餚把關,擔任健康也美味的佐料。

依次為:百益義大利麵醬 – 蕃茄醬、百益義大利麵醬 – 青醬

From:百益橄欖油

依次為:百益義大利麵醬 – 蕃茄醬、百益義大利麵醬 – 青醬

From:百益橄欖油

義大利首席橄欖油專家簽名認證

百益橄欖油的歷史回顧到1867年的路卡小鎮,位於佛羅倫斯與地中海的托斯卡納省的山區,創辦人Filippo Berio生長在遼闊的橄欖園及一望無際的山丘,為了追求他一生的夢想,做出最優質的橄欖油,長期鑽研找出最好的橄欖品種,選用精緻的冷壓技術產出最純最美味的橄欖油,保留其完整的天然營養素,並且隨著每一季的採收及橄欖油的高品質官方認證,他的名氣逐漸傳遍了義大利,被評鑑為義大利首席橄欖油專家之一,Filippo Berio 也將此殊榮及成就以簽名方式呈現在每一瓶百益橄欖油上,他的名字即為品牌的堅持與保證。

From:百益橄欖油

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂