娛樂

Ent

深夜討論沸騰!鹿晗爆月底宣布分手關曉彤 抓到「1證據」掀討論

2020-12-24 23:02:18

大陸人氣男星鹿晗2017年認愛小7歲女星關曉彤,消息曝光後震撼大陸微博圈,甚至一度癱瘓網路,而小倆口也穩交至今約3年,時常被目擊到一同出遊不說,女方還常常送宵夜到男方劇組,沒想到24日卻爆出鹿晗即將在月底官宣分手關曉彤的消息,立刻登上微博熱搜第一名。

From:IG

From:IG

就在24日平安夜當天,陸網傳出兩人已經分手還有網友表示,在影音平台看到兩人月底會官宣分手的消息,影片中以「95小花和當紅小生分手?」為名,透露線索有「男星在ins發合照,是ins岀現的第一個女人」、「官宣在一起時腥風血雨」等等。而其中最大的證據還有在關 曉彤的微博搜尋鹿晗,完全找不到資訊。

From:微博/Rabbit每日爆料

From:微博/娛俠

不過最後也有網友跳出來澄清,表示應該是關鍵字搜錯,只要搜生日,就能看到文章還在,也有人認為鹿晗跟關曉彤每年都會傳出分手消息,冷回「多少年了,同樣的套路!」據悉鹿晗半年前在七夕沒有放閃,引發一陣討論,不過關曉彤生日時,鹿晗有特地發文祝福,證實情未散,也有人反而認為兩人會繼續甜蜜到結婚也說不定。

From:微博/娛俠

From:微博/豆小組

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂