娛樂

Ent

歐陽娜娜被醫生警告!嘆「藏心事」影響健康 1句話竟遭網友砲轟

2020-12-24 17:26:16

女星歐陽娜娜近年來將重心放在大陸事業,不管在演戲、唱歌等活動都有精湛表現,觸角還延伸到綜藝節目,在不少節目上都能看到他,近日他接受專訪,談到自己坦言曾經在回台北時去看醫生,被醫生說「心裡藏太多事」,沒想到此片段曝光後,立刻遭到網友強烈砲轟。

From:微博

From:微博

歐陽娜娜接受專訪,談到年輕藝人,直言現在很多人都會對他們抱很大的期望,包含自己也是受到很大壓力「他們也會附加很多的壓力在這一些年輕人身上。」雖然自己比同年齡同學成熟,但還是沒辦法跟他們一樣自在地去面對其他事情,更因此被醫生建議不要想太多,會影響身體狀況。

From:微博/吃瓜鵝天天爆料

From:微博/吃瓜鵝天天爆料

片段曝光後,立刻引發大陸微博網友兩派意見,有網友看完影片後直言歐陽娜娜這一路走來相當辛苦,要一邊練琴又要一邊參加節目,生活壓力一定很大,但卻有更多網友砲轟「高危職業又壓力大!乾脆退出娛樂圈吧」、「半年賺七千萬,高危行業還壓力大,行吧!我們這種普通人不配活」

From:微博/吃瓜鵝天天爆料

From:微博/吃瓜鵝天天爆料

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂