娛樂

Ent

老幹部上線!主持人問「粉絲送車給你怎麼辦?」霍建華狠回一句話

2020-12-23 23:27:29

男星霍建華近年來將事業版圖移往大陸,過去在《花千骨》、《如懿傳》都有亮眼收視率,也讓他奠定人氣小生的位置,不過私底下的他生活相當簡樸,不僅沒有在用社群平台,與粉絲互動宛如訓導主任跟學生一樣,近日曝光一段過去他接受訪問的影片,被問到萬一粉絲送昂貴的車給自己時會怎麼辦,回答令人驚喜。

From:微博

From:微博

過去霍建華曾接受過主持人訪問,主持人問說如果粉絲拿壓歲錢買名牌車送他,會如何反應?沒想到霍建華直接說「打死她,對啊,我會打死她。」直言做出這種事,要怎麼對父母交代?「你這算什麼?火山孝子啊!這個不行!」也分享自己跟影迷的相處方式,了當的說「我的影迷不能送我東西!」

From:微博/霍建華貼吧

From:微博/霍建華貼吧

昔日影片曝光後,立刻造成討論,還有粉絲紛紛跳出來分享自己聽過的證言「粉絲送的畫,他把畫框拆下來還給粉絲,自己把紙拿走」、「粉絲去探班,被他看到會拉著粉絲教育一個小時,說女孩這麼晚來這種地方不安全!」事實上,過去霍建華就因為對粉絲個性相當「嚴格」也因此有「老幹部」、「訓導主任」等等搞笑暱稱。

From:微博/霍建華貼吧

From:微博/霍建華貼吧

From:微博/霍建華貼吧

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂