娛樂

Ent

男神魅力無法擋!彭于晏揮手比YA 女粉絲扯嗓狂喊「老公」登熱搜

2020-12-23 23:04:53

男星彭于晏靠著俊俏的外型深受粉絲喜愛,每當他傳出新戀情,都能讓不少「彭太太」相當緊張,只要一現身更是造成轟動,卻也有逗趣故事。近日彭于晏就出席一場電影活動,沒想到才剛走出來就有女粉絲激動大叫,讓整段影片的焦點全歪掉,還一度登上熱搜排行榜。

From:微博

From:IG

近日彭于晏帶著新電影前往安徽合肥宣傳,換上一身帥氣模樣,俐落的髮型更讓帥氣臉蛋增添魅力。他一走出來,粉絲立刻尖叫聲暴動,但影片中有其中一位女粉絲狂喊「老公」之外,還一連喊了至少10次,情緒非常激動,而彭于晏也相當親民,還開心比YA讓粉絲拍個過癮。

From:长春微视点

From:长春微视点

影片曝光後,不少網友笑稱這樣的追星方式非常有梗,直喊「遇到偶像我覺得這樣已經非常正常了」、「追星把自己的魂都追進去了」、「回去之後肯定沙啞。」事實上,過去也有粉絲在彭于晏一現身就放聲大叫,讓彭于晏立刻在台上大笑,果然男神魅力實在無法擋。

From:长春微视点

From:长春微视点

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂