娛樂

Ent

迪麗熱巴從上台到下台「全程捂胸」?攝影師1畫面說明真正原因

2020-12-22 23:07:45

「新疆四美」的大陸女星迪麗熱巴,靠著精緻的臉蛋與魔鬼身材,出道後深受粉絲喜愛,近日出席2020騰訊星光大賞更是讓人超驚豔,一席深V金色洋裝與純白色澎裙禮服,2套不同裝扮登場,相當有誠意,不過卻有粉絲發現,她穿上深V洋裝出席時,卻全程捂胸,原因似乎也曝光。

From:微博

From:微博

迪麗熱巴出席時換上一身爆 乳開高衩的金色亮片吊帶裙,大曬好身材,但一上台領獎時,粉絲卻發現她全程都捂著胸,不免吐槽「既然怕走光為啥要穿低胸的禮服呢?難道明星都沒有選擇服裝的權力嗎?」然而卻有攝影師從側面一拍,發現迪麗熱巴的深V真的開得很低,幾乎快到胸下。

From:微博/筷說魚樂

From:微博

也因此似乎讓她相當擔心走光,頻頻用手遮著胸前,微博熱搜更以「迪麗熱巴領獎捂胸捂的好嚴實」登上話題版面,不過卻有粉絲直言其實迪麗熱巴過去出席活動時,本來就會用手捂著,算是習慣的一種。也因此有網友開始發現,女明星上台捂胸幾乎成了標配,引發熱烈討論。

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂