娛樂

Ent

《甜秘密》MV引發兩極討論!蔡依林心疼廖人帥 8字力挺導演

2020-12-22 17:19:08

蔡依林(Jolin)日前新MV《甜秘密》上線,故事描述與海豚的「人豚之戀」,MV中蔡依林不僅在海中有精彩對手戲,更首次成為「孕婦」果然作品曝光後立刻引發討論。然而MV評價卻相當兩極,對此,22日蔡依林出席活動,談到相關議題,坦言她知道跨出舒適圈都會有這種反應。

From:IG

From:IG

22日出席公益活動,根據ETtoday報導,蔡依林直言「跨出舒適圈的作品都會有這種反應」笑稱「我也不是第一次了」大讚很滿意這樣的呈現。」對於導演廖人帥被網友罵爆一事,超級心疼。「我也很心疼導演要面臨這樣的狀況,不知道他是不是第一次,但我知道我問心無愧就好。

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林工作

在MV中首次挑戰當孕婦,蔡依林被外界封為最美孕婦,聽到此頭銜,她笑稱「如果有機會懷孕的話,也希望可以這麼美!」這次她在MV中擔任女主角,可以做足戲癮,蔡依林笑喊自己最喜歡的是要走近酒吧那一刻「準備要尖叫的時候,有點鬼片的感覺,雖然自己不愛看,但很喜歡那種氛圍感。

From:微博/蔡依林工作室

From:微博/蔡依林工作

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂