娛樂

Ent

小哈利女裝照曝光!兒內疚「會不會影響到妳?」伊能靜5字逼哭來賓

2020-12-21 17:22:53

庾澄慶(哈林)與前妻伊能靜生下的兒子「小哈利」過去因為女裝照頻頻登上娛樂版面,還被「鏡週刊」爆料庾家人似乎不太能接受,引發一陣家庭革命,不過一直以來都相當支持兒子的伊能靜,近日參加實境節目,談到兒子女裝的事情,坦言小哈利曾經內疚跟她對話過,但伊能靜霸氣 一席話,立刻讓來賓相當讚賞。

From:微博/扒圈有魚

From:微博/扒圈有魚

伊能靜近日登上節目《理想家》,與其他女星一起討論育兒觀念,她談到小哈利的興趣這塊時,直言過去他穿女裝的照片被曝光後常常成為外界焦點,也因此讓小哈利有些內疚,曾在電話中問過媽媽「妳會不會受傷?會不會影響到妳的工作?」年僅17歲想法卻如此成熟,也讓媽媽相當心疼。

From:微博/棲澤a

From:微博/棲澤a

不過伊能靜也堅定的告訴孩子「你是自由的!」再說「不用,你不需要承擔來自於父母職業上帶給你的任何東西。大不了我就不做這個行業了,不重要,沒有什麼比你更重要的。」隨後小哈利則說「我自由了」,伊能靜坦言父母要學著給孩子自由,給予更多尊重,放手也是一種愛,片段曝光後,讓粉絲都相當感動。

From:微博/棲澤a

From:微博/棲澤a

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂