娛樂

Ent

33歲宋茜素顏照曝光!躺床賣萌「真實膚質」粉絲看傻:真的太美了

2020-12-21 17:02:17

現年33歲的大陸女星宋茜(Victoria)過去透過南韓女團f(x)出道,近幾年則是回到家鄉發展,事業越來越好,不管在綜藝還是戲劇上,都有亮眼表現,她也喜歡透過社群平台與粉絲分享生活點滴,近日她就曬出自己的素顏照,真實膚況讓不少粉絲直呼「好到太誇張!」

From:微博

From:微博

宋茜20日透過微博寫下「晚安~注意保暖哦!」的文章,貼心叮嚀粉絲要好好做好保暖,照片中的她趴在床上只露出半臉,俏皮露出素顏自拍,跟平常濃妝的模樣不一樣,超凍齡的皮膚立刻引發網友熱烈討論。完全看不出已經33歲,粉絲直喊「這也太美了吧」、「真的是女神」

宋茜:晚安😴注意保暖哦 http://t.cn/A6q6CMIk ​ -- 宋茜

From:微博/宋茜

事實上,宋茜自從回到大陸之後人氣再翻身,日前更打敗譚松韻、李沁、虞書欣等人氣女星,擔任大陸第13屆金鷹電視藝術節的「金鷹女神」再次見證強大魅力。能夠得到此份殊榮,宋茜開心嗨喊「對我是非常大的鼓勵,就像這身戰袍很重,它的重量就是我要承擔的,我作為金鷹女神,要擔負起能讓更多人關注金鷹節、支持金鷹節的責任。

From:微博/宋茜

From:微博/宋茜

From:微博/宋

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂