生活

Life

3間IG超人氣草莓甜點♡木子日青初戀草莓飲、ISAAC雪莓布丁吐司超夢幻

2020-12-21 11:06:39

到了冬天最讓人期待期間限定的草莓甜點了!微博台灣精選IG上近期大火紅的人氣草莓甜品,像是韓國女團APink來台指定必喝的木子日青「草莓牛奶珍珠」宣告回歸之外,木子日青更同步推出了選用南投四季春紅茶x新鮮大湖草莓新鮮現打的超夢幻草莓飲品「初戀四季」,此外以奶油吐司聞名的韓國連鎖早午餐ISAAC Toast即日起推出讓草莓控尖叫的「雪莓乳酪布丁吐司」,以及貴婦名媛們喜愛的烘焙名店「TARTINE唐緹」推出了多款草莓甜點,快一起來看看!

From:木子日青/ISSAC

IG超人氣飲品:木子日青 日嚐專賣店
粉紅漸層草莓牛奶珍珠、初戀四季草莓飲必喝

From:木子日青

店家每日限量熬煮獨家手作紅麴珍珠是一大特色,無添加色素以及防腐劑的紅麴珍珠,浸泡了濃郁龍眼蜜的讓口感及風味更富有層次,每一口都蘊藏了浪漫的甜蜜滋味!為了打造最健康無負擔的風味調飲,木子日青堅持每一杯「草莓牛奶珍珠」絕不添加果醬以及糖漿,任何年齡層都能安心食用,透過與大湖草莓小農長期契作,帶給消費者最新鮮甜美的草莓滋味。

From:木子日青

近期同步上市的「初戀四季」則是選用台灣南投松柏嶺的四季春紅茶,帶有莓果香氣尾韻的茶香,加入新鮮現打的大湖草莓,濃濃的草莓香氣、伴著四季春的清爽純粹,輕甜同時輕盈迷人,就像初戀一樣令人著迷不已的浪漫滋味一定要嚐嚐~


From:木子日青

木子日青 南港旗艦店 店鋪資訊

地址:台北市南港區昆陽街140巷8號1樓

電話:02 2719 8987

ISAAC Toast草莓季限定新品
雪莓乳酪布丁吐司 每日每店限量10份

From:ISAAC Toast

以奶油吐司聞名的韓國連鎖早午餐ISAAC Toast,今年首度以草莓入餐,推出「雪莓乳酪布丁吐司」售價99元,堆疊成山的草莓切片搭配獨家調製的粉紅奶油乳酪醬,粉粉嫩嫩吸睛度破表!12月21日起全台限量販售(台中五常店及新竹竹北店除外),每間店每日限量10份,草莓控們快呼朋引伴一起來品嚐~

人氣烘焙坊TARTINE唐緹
冬限定「少女鮮草莓甜點系列」超豐富

From:TARTINE 唐緹

深受貴婦名媛喜愛的烘焙坊「TARTINE 唐緹」,今年冬天選用當季的苗栗大湖草莓來製作甜點,並嚴格挑選直徑達2.8公分,高度4公分的大號草莓!

From:TARTINE 唐緹

這款讓少女們尖叫的「豪華極品草莓蛋糕」在雙層蓬鬆的日本黃金戚風蛋糕中,夾入15 顆豪華版爆量的大號草莓妝點,搭配上法國頂級鮮奶製成的香醇卡士達內餡,中和草莓天然的酸味,堆疊出更高的香氣層次,勢必可角逐今年最搶手的草莓甜品之一!

From:TARTINE 唐緹

「維娜草莓蛋糕卷」基底是鬆軟的戚風蛋糕,再將法國愛樂薇鮮奶油與馬仕卡邦起司調和成的乳酪慕斯,與高達4公分的大湖草莓一起捲入蛋糕中,入口時酸甜草莓香從舌尖迸發,融合滑順乳酪慕斯與扎實海綿蛋糕,讓人一嚐就融化不已的甜蜜草莓滋味。

From:TARTINE唐緹

小巧可愛的「草莓元寶」採用獨特的烤式製作法,避免過多水分影響芋頭的香氣,並與大號的草莓一起夾進特製的銅鑼燒外皮,香甜草莓與濃郁細緻的芋泥實在讓人沉醉,加上可愛小巧的造型絕對是少女們最愛。

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂