娛樂

Ent

接連失去愛犬跟父親!鄭秀文眼淚忍不住落下 千字訴崩潰心情

2020-12-20 22:28:21

女星鄭秀文10月初難過送別與許志安一起飼養15年的愛犬「Lucky」,沒想到事隔1個月,11月再度痛失父親,一個月內接連失去兩個重要的親人,讓她身心俱疲,近日透過社群平台分享心情,除了懷念已逝去的一切外,也難過表示「經歷了一個個痛,想到他(牠)們,刺到感觸處,眼淚偶爾仍會忍不住落下。

From:微博

From:IG

鄭秀文透過instagram寫下長文「前天跟弟弟一起前往墓庫大樓辦完父親身後事的最後事宜。」透露父親於上月離世,這一個多月來,鄭秀文也與家人低調為父親舉辦喪禮,淚訴真的太不捨。「這段日子腦海中都是父親的身影.但父親不會再屢被病疾折騰,主懷安息了。」

From:IG

From:IG

而接連一個月內失去2個親人,鄭秀文有感而發「也是凡人吧!有時候,就允許自己同時堅強與脆弱吧。」最後她也向天上的爸爸喊話「當我仰望天空,無限的繁星中,總覺得父親也在當中,星星一閃一閃,似在向我鬼馬地眨眼,並告訴我:「天家好美麗。女兒,你要好好生活,繼續努力和進步」爸爸,我會,我一定會。」文章曝光後,粉絲也湧入平台安慰,暖心送上留言「他會在一個美好的地方守護着妳和妳的家人!」

From:微博/風中的雲幸福樂園

From:微博/風中的雲幸福樂園

From:微博/風中的雲幸福樂園

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂