娛樂

Ent

鍾麗緹女兒上月才跪地痛哭!又上傳「砸枕頭大叫」崩潰原因曝光

2020-12-20 21:41:21

香港女星鍾麗緹大女兒Yasmine(張敏鈞),不僅是22歲的星二代,更擁有混血外型與完美身材,不料上月她突然透過社群平台曬出自己崩潰痛哭的畫面讓粉絲超心疼,沒想到近日又再度上傳她拿著枕頭瘋狂大叫砸床的模樣,對此,Yasmine也親自寫下原因分享。

From:微博/嘰歪酸菜娛

From:微博/嘰歪酸菜娛

Yasmine近日透過instagram分享一段影片,影片中她緊閉雙眼,表情痛苦的拿著枕頭瘋狂砸床,後來又出拳頭狠狠的打枕頭,最後則是把整張臉埋進去枕頭中放聲大叫,影片曝光後立刻引來網友討論,有粉絲心疼她是否因為與男友吵架而發洩情緒,不過Yasmine本人則這樣說。

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

Yasmine直言,自己一直在尋找表現憤怒的方式,也認為要好好發洩,更引用心理學家哈里特勒納(Harriet Lerner)的名言「擺脫憤怒和仇恨需要我們放棄對過去不同的希望,以及對幻想未來的希望。」然而因為她的行為有些異常,根據《東網》報導,媽媽鍾麗緹透露因為加拿大有疫情不能外出,所以女兒是在透過自己的方式舒壓。

From:微博/筷說魚樂

From:微博/嘰歪酸菜娛

From:微博/嘰歪酸菜娛

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂