娛樂

Ent

高鐵驚見野生「偶像劇男神」!賀軍翔自拍粉嗨翻:想坐隔壁

2020-12-19 14:44:56

男神賀軍翔出道多年,早期靠著《愛情合約》和《惡魔在身邊》迅速走紅,他被粉絲封為「偶像劇男神」,近月來再度接下奇幻偶像劇,搭擋邵雨薇演出動人愛情劇,沒想到近日他卻曬出自拍照透露自己在高鐵上,照片曝光立刻讓粉絲嗨喊「好想巧遇啊!」

From:IG

From:IG

賀軍翔透過instagram分享照片,開心寫下「好久沒坐高鐵了!」只見他戴上口罩換讓上綠色格紋外套,對著鏡頭擺出帥氣模樣,雖然蓋住一半的臉,但依然無法抵擋他散發出的帥氣臉龐,粉絲看到照片後,直呼「可以坐你隔壁嗎」、「好想巧遇小美❤」、「可以跟你合照嗎」、「好帥呀」、「口罩跟人一樣帥」

From:IG

From:IG

事實上,賀軍翔近月接下偶像劇後,也是他睽違多年在台灣再度拍攝戲劇,他坦言自己最害怕的就是被講到身材,已經36歲的他,坦言自己很容易變胖,只要一放縱體重就會直飆,所以他靠著只吃肉類跟蔬菜的方式,以及周周上健身房,果然在短時間內看出成效,重新找回尖下巴。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂