娛樂

Ent

周杰倫魔術師好友生日!出席名單「全是大咖」除了林俊傑竟還有他

2020-12-18 23:56:09

天王周杰倫近月來沒有太多公開活動,反而相當放鬆與好友一起玩樂,也時常在社群平台曬出自己的出遊照,儼然成為旅遊部落客,不過不同的是,每次出現在照片中的幾乎都是演藝圈一線大咖,近日他的魔術大師好友陳冠霖生日,他就曬出參與慶生宴的來賓,沒想到還有剛升格二寶爸的男星。

From:IG

From:IG

周杰倫17日在歌手蕭敬騰新開的日本餐廳「渡邉」幫陳冠霖慶生,席間除了有老婆昆凌與老闆蕭敬騰之外,更還有林俊傑、老蕭經紀人Summer,沒想到還多出一位稀客,正是近日升格為二寶爸的男星余文樂夫妻檔,一行人開心唱著生日快樂歌,連余文樂都開心高喊「三個金曲歌王。」

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

這時一旁的林俊傑還搞笑表示「我生日都沒有這種待遇欸!」周杰倫將影片上傳後,開心寫下「今天的壽星應該很開心,有這麼多帥哥陪你過生日。」而主角陳冠霖也轉發到自己限時動態,感動喊「永生難忘的生日。」粉絲看到原來大咖之間也是好友,超羨慕這樣的超廣人緣。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂