娛樂

Ent

《延禧攻略》于正爆料!某女星一個月請5次生理假 下場竟是鬼扯

2020-12-18 23:36:48

堪稱是大陸演藝圈相當知名的製片于正,過去曾經手過《延禧攻略》、《鬢邊不是海棠紅》等等,是不少人相當敬重的大前輩,也因此與他合作時,無不抱著認真又專心的態度拍攝,然而近日他卻爆料,曾經碰過一位女明星,一個月請了5天生理假不說,最後還發現是假的。

From:微博

From:微博

于正近期加盟綜藝節目《美味夜行俠》,與男星尹正、秦霄賢一同出演,最新一集中,他透露自己在當編劇時,曾碰過一位女星遞給他一張要請生理假的紙條,沒想到一確認才發現她這個月已經請了5次,于正認為不妥,便沒有同意那張假條,沒想到女星得知此事後,竟然直接暈倒送醫。

From:微博/啊牛的大睡袍

From:微博/啊牛的大睡袍

這事嚇得于正趕緊請對方回家好好休息,後來到了晚上他與朋友聚餐時,走一走經過一家KTV,發現該女星竟然也在裡面,而且又唱又跳氣氛超高漲,于正便不動深色的上前詢問,不過該女星不僅沒有緊張,還泰然的告訴于正「是醫生說叫我要多流汗,所以我才來這邊跳舞,現在感覺好多了,明天馬上就可以拍戲了」誇張行徑至今都讓他印象深刻。

From:微博/啊牛的大睡袍

From:微博/啊牛的大睡袍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂