娛樂

Ent

丫頭自曝自己開的飲料店被「白喝」!某藝人都不付錢還嗆:我誰?

2020-12-18 17:08:24

從「我愛黑澀會」出道的女星丫頭(詹子晴)近年來成為老闆娘,開設副業越來越多,也因此成為不少人投資路上的老師,她的飲料店目前已經拓展逾20家,但卻也因此惹上麻煩,近日她就透過節目透露,曾有一位藝人長達一年多都會來自己的飲料店白喝,甚至還嗆說「我是誰!」

From:IG

From:IG

丫頭近日在《同學來了》節目上爆料,有位相當有名的藝人常常會去她投資的飲料店買飲料,不過每次買都不付錢,直言店員可能想說是自己朋友所以也不好意思收錢,沒想到對方還曾放話喊「我是誰?我去喝酒,從來沒有店家叫我付過錢!」誇張行徑讓現場來賓都超傻眼。

From:IG

From:IG

一直到後來有其他股東反應問「以後我們是不是不能這樣一直讓朋友喝?」丫頭才知道原來有個人一直這樣做,還無奈說「我跟他其實也不熟...」後來是透過共同朋友去告知此事,該藝人才結束這誇張行徑,不過最後也表示還是很感謝對方喜歡自家商品,看得出圓滑的程度。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂