時尚

Fashion

年末交換禮物又多一個選擇:花仙子Farcent香水推出城市香氛禮盒

2020-12-18 10:45:51

許多想旅行的心,因疫情時刻而先行停擺,為了滿足各地旅人,Les Parfums De Farcent (Farcent香水系列)特別與國際級設計師攜手合作,於聖誕佳節前夕推出「Farcent香水城市香氛禮盒-洗沐組」與「Farcent香水城市香氛禮盒-香氛組」,透過城市造型、金屬線條點綴與香氛產品的相互輝映,讓每一個期盼旅遊的心,透過層次香氛漫遊心之所嚮的城市。

From:花仙子

From:花仙子

清新淡雅花香洗沐組:「洗出專屬Me Time香氛時刻!」

  溫潤的清水撒上肌膚、伴隨著綿密層次泡沫,隨著多層次花香的優雅氣息釋放,除了讓單調的生活找到解答,也讓因疫情無法出遊而浮動不安的情緒回歸平穩與解放!Farcent香水城市香氛禮盒-洗沐組,內含Farcent香水奇蹟洗髮露600ml、Farcent香水胺基酸沐浴露100g、Farcent香水奇蹟護髮素90g,以Farcent香水熱銷香型-同名花語為主,讓潔淨疲憊肌膚與髮絲的同時,也可浸潤於多層次的香水調中,前中調以鈴蘭的水潤花香帶出法國玫瑰與紫丁香,後調以柏木、麝香、琥珀的襯托將香味完美收尾,鎖進每寸肌膚與髮絲,讓洗沐時光不只沉靜、高雅,舉手投足間更散發自我風格香氣,也因Farcent香水城市香氛禮盒-洗沐組營造出最與眾不同的肌膚香氛時刻。

From:花仙子

現在只要活動期間於花仙子官方網站消費Farcent香水全系列商品滿額$999,即可獲得Farcent香水城市香氛禮盒*1組(洗沐組或香氛組,共限量40組、不挑款隨機出貨、送完為止)。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂