娛樂

Ent

潘瑋柏真的瘦了!親自秀出影片0死角完美側顏 成為人夫更帥氣

2020-12-17 23:53:30

男星潘瑋柏出道將近20年,早期靠著唱跳歌曲走紅,近年來重心轉往大陸發展,7月底無預警宣布和情牽多年的空姐宣云(Luna)結婚,升格人夫,粉絲紛紛送上祝福。不過最常與他牽扯在一起的話題並非婚姻,而是「變胖」每次上節目總會被嘲笑身材的他,近日特地曬出一段自拍影片,炫耀自己真的變瘦了,立刻登上熱搜排行。

From:IG

From:IG

17日潘瑋柏透過微博故事分享一段影片,只見影片中的他看著鏡頭帥氣微笑,後來更無死角的旋轉鏡頭讓粉絲看到各個角落,寫下「可喜可賀瘦了,沒修圖直接發」驕傲的神情引發網友討論,粉絲看到影片後笑喊「期待跨年夜啊!!!哈哈哈,有點小驕傲!!」、「我不瘦怎麼配追瘦瘦的偶像呢,嘻嘻!」

From:微博/微博娛樂

From:微博/微博娛樂

From:微博/微博娛樂

事實上,潘瑋柏過去曾透露自己非常容易忽胖忽瘦,只要多吃一點立刻就會反映在體重上,也因此曾經歷過很長一段時間的地獄魔鬼減肥期,只要開始減肥,一週至少會上三次健身房,訓練肌肉與耐力。而飲食方面,吃完三十分鐘不會坐著,因為飯後30分鐘身體血糖濃度就會開始上升,因此利用走動可以減少脂肪快速堆積。

From:微博/派派胖子

From:微博/派派胖子

From:微博/派派胖子

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂