娛樂

Ent

張柏芝又被拍到「小腹隆起」?是否又有第四胎 本尊鬆口回應

2020-12-17 17:30:42

香港女星張柏芝早期靠著亮眼的外型深受粉絲喜愛,2012年與天王謝霆鋒離婚之後,便獨自撫養兩個兒子Lucas、Quintus,沒想到2018年卻又爆出第三胎「小王子(Marcus)」且生父不明,當年她曾放話說要一直生下去,沒想到近日又被發現小腹隆起,事後她也鬆口回應。

From:微博

From:微博

張柏芝16日透過社群平台曬出一段7分多鐘的影片,影片中她開心分享自己在天氣乾燥時的護膚心得,相當認真分享保養步驟,不只邊說邊介紹,甚至還親自試用給大家看,不過卻有粉絲發現,她的身材似乎發生變化,腰腹部明顯隆起,還配一條大披肩似乎是在掩蓋。

From:微博/飯圈影視

From:微博/飯圈影視

事後介紹到一半,張柏芝就把手插在腰上,恰巧就是腹部的部位,不過她趕緊澄清自己沒有懷孕,強調自己不會再生了,「以後也不會有!夠啦!不生了」回應謠言。然而過去張柏芝曾透露女人就是要生小孩,人生才會完整,至於未來有沒有可能再添第四胎,也成為外界焦點。

From:微博/飯圈影視

From:微博/飯圈影視

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂