娛樂

Ent

大小S都到了!侯佩岑42歲生日吹蠟燭 下秒竟被嚇到「彈起來」

2020-12-16 19:34:18

女星侯佩岑過去曾是新聞主播出身,轉戰演藝圈後成績亮眼,喻有「演藝圈甜姐兒」之稱,也時常成為時尚品牌的座上賓,近日適逢42歲生日,她開心透過社群平台分享生日照,沒想到驚喜見到久違合體的大S、小S姊妹倆,而就在吹蠟燭橋段時,侯佩岑還被蠟燭嚇到驚叫了一聲。

From:IG

From:IG

侯佩岑20日迎接42歲生日,她就在IG上曬出好姊妹江佩蓉替她策畫的精心生日趴,只見不少姊妹淘都開心出席,而侯佩岑則是換上一身有品牌logo的粉色上衣,搭配波浪長髮看起來相當典雅,而大s更是以齊劉海出鏡,看起來相當逆齡,照片曝光後,粉絲也歡喜送上祝福。

From:IG

From:IG

而另一段影片中,則是大家一起唱生日快樂歌送給侯佩岑,她也開心,對鏡頭說「我要吹蠟燭了」,沒想到下一秒蛋糕卻有機關,彈出一個透明框小盒子,嚇得侯佩岑張嘴大笑,下秒則緊抓著一旁的友人大笑,逗趣模樣全被記錄下來,也讓人看到甜姐兒出乎意料的另一面。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂