娛樂

Ent

小鬼猝逝3個月!峮峮燦笑講一句「歌詞」粉絲接下去秒懂:想鬼哥了

2020-12-16 18:41:40

男星小鬼(黃鴻升)9月中無預警猝逝,享年36歲,震驚不少演藝圈好友與粉絲,也讓女友峮峮跟著浮上檯面,事隔3個月,峮峮也已經回到復工回到工作崗位,近日她開心曬出自拍照與粉絲互動,只見她寫下一句歌詞,讓網友秒懂似乎是想念最愛黃鴻升了。

From:IG

From:IG

峮峮16日凌晨近4點時透過Instagram發文,曬出多張美照,只見她戴上畫家帽,穿著短裙與雨靴看著鏡頭燦笑,模樣相當可愛動人,留言寫下「下雨天了怎麼辦,————。」引用了南拳媽媽的歌曲歌詞,文章一出網友立刻接下下面一句「我好想你」似乎悄悄在訴說對男友的思念。

From:IG

From:IG

粉絲看到文章後,紛紛湧入社群平台留言「想他就用力想,想分享你們的點滴就用力分享....我們都在也很願意聽....人生就是努力做自己.」、「大家都想他,別壓抑自己了,加油👍🏻👍🏻」事實上,過去峮峮就曾在小鬼離世後有感而發寫下今年對她而言是給人無限希望之後又賜你重重一擊的一年,也希望各種傷心能夠趕快散去。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂