娛樂

Ent

Netflix年度原創神劇《Sweet Home》帶領你進入恐怖及恐懼的驚悚世界

2020-12-16 15:41:29

原著網漫瀏覽數破12億,網友評價高達9.97分,韓國首部將網路漫畫中驚悚怪物立體重現的電視劇《Sweet  Home》,由《鬼怪》名導李應福執導,大讚宋江宛如韓版強尼戴普。

From:Netflix

劇情描述拒絕與外界溝通的繭居族「車賢秀」(宋江 飾),失去家人後獨自搬到破舊的公寓裡居住,在原本決定要自殺的那天,發現屋外突然發生重大變化,眼看可怕且無敵的怪物紛紛襲擊自己與身邊的鄰居,讓賢秀激起求生意志,與其他倖存的居民一同對抗怪物,聽從冷靜青年「李恩赫」(李到睍 飾)的指揮,與具有神秘身份背景但一起奮力抗怪的「邊尚昱」(李陣郁 飾)以及「徐伊景」(李施昤 飾) 守護家園,還得小心提防身邊是否有人被「怪物化」的緊張懸疑故事。

From:Netflix

From:Netflix

From:Netflix

除了演員陣容堅強,還請來好萊塢視覺特效團隊打造真實怪物,韓國知名編舞家金雪珍為怪物量身設計動作,美國達人秀奇才親自扮演怪物,特別打造超過3500坪規模的拍攝場地,話題滿滿。今天(16日)於首爾盛大舉行新戲發佈會,一眾主演們在記者會上開心大聊拍攝心情。

From:Netflix

From:Netflix

From:Netflix

From:Netflix

From:Netflix

《Sweet  Home》除了眾多主配角都相當吸睛之外,前期製作與拍攝各長達八個月的時間、使用的場景浩大,劇組還找了屋齡已30多年的老公寓來進行拍攝,盡力營造出最真實的光影變化和整體氛圍;而怪物的部份除了是和好萊塢視覺特效團隊共同打造之外,還請來韓國知名編舞家金雪珍參與設計怪物們的動作,由於打造怪物們的所費不貲,因此在拍攝打鬥時還會交代演員們要小心別真的傷到怪物,導演此言一出也立即引起與會眾人的一陣爆笑相當歡樂。

不論題材、劇本、導演、演員、特效、場景、設計都是集各家之大成,話題不斷萬眾期待的Netflix年度原創鉅作《Sweet  Home》共10集,將於12/18(五)下午四點在全球盛大上線!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂