運動

sports

限量2408顆!斯伯丁年末推出Kobe Bryant「Hall of Fame」紀念版籃球

2020-12-15 23:19:15

Spalding 斯伯丁籃球在今年6月及11月分別推出了「Silver」及「Kobe Marbled Snake」兩款Kobe Bryant 紀念球後,年末即將再度推出象徵老大職業生涯20年的全新「Hall of Fame」紀念款籃球。

Kobe 94 Series 'Silver'

From:uncrate.com

From:hiconsumption.com

From:spalding.com.au

'MARBLED SNAKE'

From:spalding.com

From:spalding.com

From:spalding.com

最新款「Hall of Fame」

Spalding 推出的「Hall of Fame」全新款,旨在將 Kobe Bryant 職業生涯 20 年間獲得的 5 座總冠軍、18 次入選全明星賽、兩次 NBA Finals MVP、一次例行賽 MVP、灌籃大賽冠軍等偉大成就封裝其中,設計上能夠看到分別以黑金兩色呈現,金色部分自然是象徵 Los Angeles Lakers 球衣的標誌性配色,並附上 2010 年成功復仇 Boston Celtics 拿下生涯第五冠時 Kobe Bryant 意氣風發、彩帶飛揚的背影,黑色面則是以其 Mamba 形象呈現,並能看到手寫簽名字樣、Hall of Fame 徽標等細節。(來源:微博/HYPEBEAST中文版

另外,紀念球一共限量發行 2,408 顆以向 Kobe Bryant 著用過的兩個背號致敬,並且採一隻透明方形外盒包裝,表面更一一列出上述提及的生涯成就與其生前投入大量心血的 Mamba Sports Academy Logo,相信對死忠球迷來說相當具有紀念價值。(來源:微博/HYPEBEAST中文版

From:SLAM

From:hypebeast.cn

From:hypebeast.cn

From:hypebeast.cn

From:hypebeast.cn

From:hypebeast.cn

這款紀念球定價$299美金,將訂於紐約時間12月21日早上10點(台北時間12月21日晚上11點)於Spalding APP上發售,值得一提的是,12月21日正是1891年世界上第一場籃球比賽舉行的日子。

在即將告別這個傷心的2020年之際,老大的忠實球迷們不妨也試試手氣搶搶看,留下一個別具意義的紀念品。(編輯:Alex Xu)

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂