時尚

Fashion

富士FUJIFILM instax超美正方拍立得機!照片更大更好拍

2020-12-15 16:52:26

2020年雖然不能出國和朋友見面的時間也變少,但是紀念用的相機依舊推出新商品,過去從可愛即可拍機、吹起復古風膠捲相機,到今日富士FUJIFILMinstax 9月推出超美的instax SQUARE SQ1拍立得機。

From:FUJIFILM instax

From:FUJIFILM instax

FUJIFILMinstax instax SQUARE SQ1推出冰川藍、赭石橙、經典白,顏色上富士FUJIFILM希望能打破對男女刻板印象,自由表現自己,以尊重個人喜好和多樣性方向,不管是哪一款顏色都超級好看,精緻簡單設計在預購期間就被瘋搶。

From:FUJIFILM instax

From: instax.tw

正方形照片尺寸也比以往還要寬大,讓你的照片更大張,印製出來的色彩更飽和明亮,自動曝光功能、自拍鏡頭、近焦拍攝,這幾項絕對是這台機器最重要的功能。

From:@jyeonsogood

From:@hambak88

From:@j__hee_2

而富士台灣官方帳號也曾分享,想讓拍立得照片更快速顯影,其實搧動相片紙可能會讓照片內顯影分部不均,導致顯影成果不好看。如果希望加快顯影速度的話,可以把相紙夾在掌心,用手掌的溫度加速。現在知道正確方式,不要再傻傻的搧拍立得囉!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂