娛樂

Ent

吳彥祖親自宣布好消息!手拿三張證照遮臉炫耀「拿到賽車執照了」

2020-12-15 15:50:11

靠著帥氣的外型與壯碩的身材,在世界各地走紅的港星吳彥祖,過去也因為拍過《新警察故事》、《門徒》等經典電影讓事業再攀高峰。不過他其實從以前就有個夢想,就是希望可以成為賽車手,沒想到事隔多年,吳彥祖無預警透過社群平台宣布,自己真的拿到正式賽車執照了。

From:IG

From:IG

吳彥祖透過IG開心宣布好消息「一個月內拿到三張證書?發生了什麼事?在過去的幾個月中,我學習到很多東西! 我現在獲得我的SCCAa正式賽車執照!」只見他拿著證照,半掩住帥氣臉蛋看著鏡頭,似乎是相當驕傲在炫耀,粉絲看到消息之後,也湧入平台恭賀他完成多年願望。

From:IG

From:IG

事實上,演藝圈其實也有相當多著名的賽車愛好者,其中包含林志穎、郭富城、謝霆鋒等人都是代表之一,而吳彥祖多年前也曾透露自己的想法,5年多來他都相當熱愛賽車,還時常透過社群平台分享自己開著賽車在跑道上奔馳的畫面,如今美夢成真,也讓人讚嘆天王的堅持能力。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂