娛樂

Ent

章子怡爆料曾碰過一位男星「上工也在喝酒」!網揪1證據疑是他

2020-12-14 22:50:20

大陸女星章子怡早期靠著電影《臥虎藏龍》在全球獲得超高聲量,也因此拍過一部又一部電影,在電影圈奠定人氣一姊的位置,所有與她合作過的演員都對她讚不絕口,不料近日她卻在節目中分享,自己曾經碰過一位男演員,似乎是因為喝酒喝到傷到神經,完全記不住台詞,連上工也在喝。

From:微博

From:微博

章子怡近日成為《我就是演員》導師,透露自己曾經合作過一位男演員,「我們也不說名字了,我拍就是我唯一的電視劇,他是演皇帝的,就是我的舅舅,後來這個演員被換掉了」直言該名男演員平常就相當愛喝酒,連正式開拍也在喝,導致根本記不住台詞,拍戲全程只能靠題詞板。

老K侃娛:《我就是演員》章子怡爆料一男演員因喝酒傷了神經記不住台詞,全程靠題詞版來演戲。所以這是誰?[思考] ​ -- 老K侃娛

From:微博/老K侃娛

From:微博/老K侃娛

那段記憶也讓章子怡相當痛苦,表示「我跟他演戲的時候,他跟我眼睛是沒有交流的,我太痛苦了,我從來沒有那麼難過的經驗」片段曝光後,粉絲開始瘋猜到底這位男演員是誰,據了解章子怡唯一拍過一次電視劇便是2018年的《上陽賦》,粉絲依照線索鎖定一位71歲資深男星,但真相到底為何,也讓人相當好奇。

From:微博/宇博gogoboi

From:微博/宇博gogoboi

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂