娛樂

Ent

王陽明驚傳掛彩!額頭濺血慘破相 照片曝光自責喊:我應該更小心

2020-12-14 22:06:21

男星王陽明靠著帥氣的外型與身材深受粉絲喜愛,也因此成為各大時尚廠商的御用代言人,不料帥氣的外表近日卻因為受傷掛彩而引發討論,14日突然在社群平台曬出傷口照,赫然發現他的眉宇之間有一道2公分寬的傷口,照片一出立刻引發討論,他也自責寫下是自己不夠小心。

From:IG

From:IG

王陽明14日在IG曬出一張傷口照,自責寫下「2020 大家放心 我沒事 發生意外 小傷而已 但我很自責 我應該更小心 更動懂得保護自己 我讓大家擔心 困擾到家人 工作夥伴和工作人員 朋友們 和醫生團隊們」從照片中來看似乎是躺在病床上,讓人相當擔心他的狀況。

From:IG

From:IG

照片曝光後,粉絲紛紛湧入社群平台關心,連不少藝人好友如余文樂、鄭人碩、吳斐莉與王可元等人都留言「窩草!兄弟!小心身體🤜🤛」、「Holy .... take care!」根據ETtoday報導,經紀人得知消息也低調表示受傷經過不便回應,只是一些小事情,感謝外界關心。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂