生活

Life

喜來登住房專案太狂!二星請客樓+阜杭豆漿+雙月經典美味直接送進房

2020-12-14 16:43:10

饕客尖叫,喜來登飯店全新「必比登巡禮」住房專案真心太超值,一口氣推出4大人氣經典美味直接免排隊送入你房間,包含2間必比登推介「阜杭豆漿」與「雙月食品社」、1間餐盤推薦「寒舍食譜」,更有米其林二星餐廳的「請客樓」的人氣菜色,快一起來看看!

From:喜來登飯店

台北喜來登大飯店針對美食愛好者們,量身打造全新的渡假計畫,精選米其林指南中,千元內可嚐到三道親民美食的「必比登推介」人氣名店合作。即日起至2021年2月28日推出「必比登巡禮」住房專案,週一至週五入住每晚5,200元起。

*配合政府「台北加碼GO」安心旅遊補助,專案每房可再折抵1,000元或使用振興券消費。

From:喜來登飯店

在24 小時入住期間,住客不必舟車勞頓或排隊人擠人,在客房內即可愜意享用由專人送上熱騰騰的米其林美食,包含2間必比登推介「阜杭豆漿」與「雙月食品社」、1間餐盤推薦「寒舍食譜」、1間二星餐廳「請客樓」推薦的4大經典美食,不論在地好味還是星選奢味一次到位!

兩大必比登排隊人氣名店
雙月食品社+阜杭豆漿直接為你打點招牌滋味

住客於中午12點提早抵達後,午餐直接送上必比登推介「雙月食品社」招牌雞湯與油飯,每日直送的溫體仿土雞腿,搭配藥膳湯底與高山蔬菜,養生健康且料多實在深獲好評。隨著天氣逐漸轉冬,賓客在房內品嚐到米其林推薦的「靈芝白首烏燉雞湯」,多種中藥材熬煮甘甜溫補。

另外更有料多鮮美的「蛤蜊燉雞湯」,飽滿蛤肉肥嫩可口,搭配店內招牌「雙月油飯」,粒粒軟糯且醬香入味,與豬肉、香菇跟蝦米拌炒出濃濃古早味,常常不到晚上就銷售一空。

From:喜來登飯店

翌日早晨在房內慵懶起床,專人送上首家登榜的早餐店「阜杭豆漿」,隱身華山市場內的排隊名店,在台北屹立一甲子之久,平日排隊至少1小時的名氣魅力,吸引各國觀光客慕名而至。

指南中推薦必嚐的「厚燒餅」是以老麵發酵15個小時以上,以傳統窯烤爐烘烤,夾入帶點嚼勁的油條與滑嫩油香的煎蔥蛋,充滿麵香與炭烤蔥香的迷人滋味,搭配上一碗熱騰騰的豆漿,開啟全新的一天。

兩間米其林餐廳:寒舍食譜+請客樓
入住就能品嚐經典招牌美味

From:喜來登飯店

寒舍集團旗下台北寒舍艾美酒店內的「寒舍食譜」,以精緻華麗的粵菜奪得米其林餐盤推薦,下榻於優雅的客房內,賓客可品嚐到餐廳熱門甜品「楊枝甘露」,選用果香濃郁的愛文芒果、酸甜紅柚果肉、西谷米與醇厚椰奶調製,甜蜜絲滑的滋味是午後最幸福享受。

台北喜來登大飯店館內米其林二星餐廳「請客樓」向來是政商名流宴客常選,行政主廚林菊偉擅以將簡單菜色以細膩手法烹調,將川揚菜底蘊融合臺灣滋味,自功夫小菜至鑊氣熱炒皆讓人津津樂道,麻油雞飯、紅麴豬尾等,更收錄於米其林推介之選。

From:喜來登飯店

當晚品嚐由林菊偉行政主廚親製的「米其林推薦經典餐盒」,菜式包含麻油雞煨飯、紅麴豬尾、豌豆蝦仁、蔥燒帆立貝、泡椒酸筍魚與溫潤滋補的黑蒜燉螺片湯。

台北喜來登大飯店「必比登巡禮」住房專案詳細資訊

飯店地址:台北市忠孝東路一段12號

訂房專線:02 2321 5511轉訂房中心

入住期間:即日起至2021年2月28日每週一至週五

專案價格:

週一至週四入住每晚NT.5,200+15.5%

週五入住每晚NT.5,800+15.5%元

專案內容: 

✔入住台北喜來登豪華客房一晚,贈送黃銘波主廚特製的「米其林寶寶鹽雕」。

✔當日午間享用「必比登推介-雙月食品社」的招牌雞湯與油飯、「米其林餐盤推薦-寒舍食譜」的楊枝甘露、晚間享用「米其林二星餐廳-請客樓」米其林推薦經典餐盒。

✔翌日早晨享用「必比登推介-阜杭豆漿」經典中式早餐。

✔專案當日中午12:00入住、隔日中午12:00退房。

✔專案可使用17F會館三溫暖、健身房及戶外泳池。

✔專案須於入住2天前提前預訂,不適用於萬豪旅享家積分累計、住宿次數與福利。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂