時尚

Fashion

寒舍艾美夢幻聖誕樹是「葡萄牙皇室香氛」聯名!CLAUS PORTO必買推薦

2020-12-14 14:39:14

你認識葡萄牙百年皇室香氛CLAUS PORTO嗎?CLAUS PORTO至今已有133年歷史,是葡套牙最具代表性的百年皇室品牌香氛,它不僅是歐洲手工頂級香氛皂始祖,更是葡萄牙仕紳最具代表性的質感香氣!旗下商品從香氛皂、蠟燭、護手霜、擴香等等,讓人一見傾心的質感美學包裝,每一處細節都述說著歐洲文化美好年代。

想要更認識CLAUS PORTO,在走訪耶誕氣息濃厚的信義區時不妨到寒舍艾美酒店欣賞與CLAUS PORTO聯名的絕美「彩遊耶誕」聖誕樹,在聖誕節12月期間於飯店一樓,展出由雙方攜手設計的聖誕主題裝置藝術。

From:編輯拍攝

CLAUS PORTO 簡約潔淨的純白包裝設計,堆疊出高雅豐盛的聖誕樹。葡萄牙經典的簡約幾何、菱格紋圖騰藝術更與艾美品牌元素結合,與艾美酒店品牌色與繽紛幾何相互呼應,讓今年的聖誕更呈現質感生活美學,而隨著聖誕節到來,CLAUS PORTO也推出多款聖誕限定商品,一起來看看!

來自葡萄牙的聖誕祝福
CLAUS PORTO宛如珍貴彩色珠寶禮品

From:編輯拍攝

聖誕價NT.2,094 原價NT.2,380

2020聖誕節特別推出復古手工迷你香氛皂禮盒組,內含8款嚴選珍稀香材所打造的復古手工迷你香氛皂,上方圖騰彩繪細膩的描繪葡萄牙文化歷史與故事,是一款深具葡萄牙人文意義的禮品系列。

From:編輯拍攝

香皂取材天然油脂,蘊藏多層次植物香氛,柔滑細膩伴隨深刻嗅覺饗宴,極具質感的歐式美學包裝設計,男女生收到都一定會喜愛。

一次珍藏CLAUS PORTO經典香味
9入香氛皂禮盒組超奢華

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

聖誕價NT.2,270,原價NT.2,580

此外同樣不能錯過「里斯本頌歌皇家迷你香氛皂禮盒組」,內含9款「Deco 波爾圖之夜香氛系列」里斯本頌歌皇家迷你香氛皂,以強烈現代性風格為創作靈感,簡約潔淨的包裝設計,述說阿茲勒赫瓷磚畫Azulejo宏偉莊嚴盛世。

聖誕限定「白瓷蘆葦擴香」必買
攜手Miller Harris創辦人打造全新家居香氛

From:編輯拍攝

From: CLAUS PORTO

聖誕價NT.2,710,原價NT.3,080

內容量:2x100ml

CLAUS PORTO更在聖誕節加碼推出全新白瓷蘆葦擴香系列,與知名品牌「Miller Harris 英國高級訂製香氛」品牌創辦人Lyn Harris合作,以珍稀香材為靈感,詮釋葡萄牙文化歷史的足跡,在家裡也能沉浸在香氛的世界中。

香氛蠟燭控注意!
葡萄牙代表香氣「萊姆羅勒」別錯過

From:編輯拍攝

From:CLAUS PORTO

聖誕價NT.2,270,原價NT.2,580

內容量:每顆270g

喜愛香氛蠟燭的你,還有菱紋白瓷香氛蠟燭系列可選擇,在擴香與香氛蠟燭系列中,DECO/幾何森林(萊姆羅勒)香氛,更是2020年CLAUS PORTO聖誕香氛主推首選!精緻包裝上的藍色和金色幾何線條,可追溯到1928年的藝術設計,象徵葡萄牙自然、舒服的明亮氣息。

《CLAUS PORTO詳細販售資訊》

 

 

實體門市資訊:

☑瑪黑家居 x P&T 柏林茶館中山店

☑瑪黑家居選物秀泰台中文心店

☑DAVID & MAISIE Select 內湖門市

地址:台北市內湖區成功路三段170號一樓

電話:(02)2791-3231

網路門市資訊:

☑DAVID & MAISIE Select (官網點我)

☑Pinkoi CLAUS  PORTO館(點我

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂