娛樂

Ent

公開戀情了?禾浩辰罕見談緋聞女友鬼鬼 親曝真實關係神秘答3字

2020-12-11 21:01:32

邁入30歲大關的男星禾浩辰近日接下偶像劇男主角位置,搭擋性感女星郭書瑤飾演一名對婚姻相當有憧憬的人夫,不過現實生活中的他卻還是一位黃金單身漢,與鬼鬼緋聞傳2年,近日接受專訪被問到兩人關係,他暗藏玄機的回覆3個字,甚至還表示可能要等到結婚才會公開。

From:IG

From:IG

根據《ettoday》報導,禾浩辰直言自己對於感情比較保守「比較不會(公開),私下感情我比較保守,比較低調,不會高調曬恩愛,也不會跟大家承認說我現在有在交往,感情狀態可能要等到我結婚了,才會跟大家公布」表示一方面也是為了保護與另一半的關係,怕兩人被劃上等號。

From:IG

From:IG

事實上,禾浩辰的兩個妹妹都已經當媽,自己卻還是單身中,他笑稱自己對婚姻沒有太多想法,也表示婚姻不是人生首要位置,媽媽也相當支持自己的想法。「我媽有時候會提,但覺得我喜歡就好,支持我的狀態。」最後被問到有沒有把鬼鬼帶回家給媽媽看過,禾浩辰則是暗藏玄機回應「沒有,我們是好朋友。」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂