電影

movies

桂綸鎂被認證「超難碰到的女神」楊祐寧地震蹲低守護妻

2020-12-11 18:05:56

由桂綸鎂、楊祐寧主演電影《腿》,榮獲本屆金馬獎最佳女主角、男配角、原著劇本與造型設計等四項大獎提名,更風光入選東京影展、香港亞洲電影節與夏威夷國際影展,電影由鍾孟宏監製、《陽光普照》編劇張耀升首度執導。

From:甲上娛樂

《腿》是張耀升首部執導的劇情長片,電影由鏡文學、華文創、甜蜜生活出品,鍾孟宏監製,錢鈺盈的丈夫鄭子漢在腿部截肢手術後不幸離世,她想拿回丈夫被截肢的腿,卻被醫院百般刁難、互踢皮球,於是一場驚天動地的「奪腿計畫」就此展開…而這段充滿黑色幽默的尋腿旅程中,也穿插著錢鈺盈與鄭子漢從相識、相愛到相互虧欠的過往。

From:甲上娛樂

From:甲上娛樂

《腿》今天盛大舉辦上映記者會,導演張耀升率領演員桂綸鎂、楊祐寧與張少懷盛裝出席,吸引大批媒體擠爆現場,鎂光燈閃不停。桂綸鎂與楊祐寧在戲中因跳舞結緣,兩人也特地在開拍前勤練舞蹈,一天練五到七小時,楊祐寧說:「小鎂比較辛苦,女生一直要延伸頸椎,所以在練習期間她的頸椎一直不太舒服。」

From:甲上娛樂

From:甲上娛樂

楊祐寧被問到在過去曾一起合作過的女神級演員如舒淇、陳妍希、周迅、周冬雨等演員中選擇了桂綸鎂,他坦言:「桂綸鎂是圈內最難合作到的人,我工作這麼久,碰到她那麼多次,終於可以合作到。」連張少懷也點頭表示:「我也真的沒想到有機會能跟她合作。」而主持人黃子佼也幫腔︰「真的,我也沒想過我可以再跟她同台,下次十 年後見。」讓桂綸鎂笑到不行。

From:甲上娛樂

而昨夜全台有感地震的問題,桂綸鎂表示當時正在洗碗,因為住家樓層比較高,晃動感非常明顯,她說:「我一度以為是自己頭暈,後來我趕快躲到桌子底下,真的嚇壞我。」而楊祐寧當下第一時間並未察覺,直到聽到太太的叫聲才趕快蹲低,先把門打開後再去找太太和女兒,他說:「結果小孩睡得很好,可能她常被搖。」

From:甲上娛樂

From:甲上娛樂

集結金馬影后桂綸鎂與楊祐寧首度化身銀幕情侶檔,藉由一段笑點、淚點齊發的尋腿之旅帶領觀眾看見愛情的模樣,電影將於12月24日聖誕檔期上映。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂