生活

Life

乾杯推出寵物食品啦!超狂厚切牛舌、100%純肉原汁,燉煮牛舌罐超豪華

2020-12-11 15:47:25

乾杯集團竟然推出頂級寵物食品品牌啦!讓眾多飼主陷入瘋狂討論的 乾杯汪汪》超狂的推出「人可食用肉品規格」、「100%天然無添加」的頂級寵物食品,重點來了,首波主打系列的4款寵物零食、鮮食罐頭竟然全都是採用市場少見的「澳洲牛舌」,不禁讓人懷疑人生羨慕起狗狗了(?),快一起來看看,就決定來幫家裡的毛小孩來加菜了!

From:乾杯集團

From:乾杯集團

寵物食品的老乾杯!
人可食用等級&天然無添加 打造毛孩頂級享受

From:乾杯集團

頂級寵物品牌「乾杯汪汪」使用牧場產地直送的肉品為原料,並嚴選合格知名寵物製造廠製作,堅持「人可食用等級」,提供與旗下餐廳相同規格肉品,產地來源、檢疫證明皆為人食等級的高標準,以及「天然無添加」,100%不添加防腐劑等化學成分,成份簡單純粹。

首波主打商品超狂
4款全是澳洲牛舌

From:乾杯集團

首波推出四款使用稀有「澳洲牛舌」製的寵物零食、鮮食,包含:

✔澳洲穀飼燉煮牛舌
售價NT.599/140g3罐入


From:乾杯集團

From:乾杯集團

「澳洲榖飼燉煮牛舌」絕對會讓所有毛小孩欲罷不能~整罐罐頭裝了滿滿的厚切牛舌都不禁讓人羨慕起毛小孩了~此款罐頭為100% 純肉原汁製作,添加了有益於視網膜、心肌細胞保健的「牛磺酸」,天然牛油塊味道香濃,富含吸引狗狗的脂肪酸風味,是挑嘴狗的最愛,拌勻後可直接食用或與乾飼料混合,有益於保健毛髮亮澤

✔澳洲穀飼潔牙牛舌捲
售價NT.399/50g2包入

From:乾杯集團

From:乾杯集團

「澳洲榖飼潔牙牛舌捲」為低溫烘乾的牛舌皮捲成螺旋狀,讓愛犬更容易抓握,豐富的膠原蛋白有益於保健關節,高耐嚼度同時達到潔牙效果。

✔澳洲榖飼厚切牛舌
售價NT.359/65g2包入

From:乾杯集團

From:乾杯集團

「澳洲榖飼厚切牛舌」這款實在太狂,是平常我們都很少有機會吃到的極厚切牛舌啊~此款零食保留天然牛舌原塊,更全程以70度低溫烘烤,將營養成份完整保留,補充優質蛋白質的同時,給予愛犬享用大口吃肉的原味口感。

✔澳洲穀飼牛舌肉條
售價NT.399/50g3包入

From:乾杯集團

零食商品「澳洲榖飼牛舌肉條」由牛舌肉、牛舌皮、筋膜攪碎與樹薯澱粉混合製成,適口性佳,富含豐富膠原蛋白,作為訓練狗狗的獎勵品最理想不過!較為柔韌Q彈的牛肉條質地,對於小狗狗也非常適合。

From:乾杯集團

乾杯集團強大的肉品供應來源,一年進口牛舌約60噸,占了近全台灣進口量的一半。牛舌與其他紅肉同樣為橫紋肌,擁有優良的動物性蛋白質,鐵、維生素等營養價值相較於豬、雞肉更加豐富。

From:乾杯集團

牛舌的熱量更僅有牛肉的1/2、脂肪含量僅1/3,在取得營養的同時,牛舌更有益於減低毛小孩的飲食負擔,而牛舌皮更富含了豐富的膠原蛋白,能達到保健關節的效果。

購買通路超方便
乾杯官方電商平台、旗下餐飲門市皆有販售

From:乾杯集團

自即日起,可於「乾杯超市」線上平台、旗下7大餐飲品牌(和牛47、麻辣45、老乾杯、乾杯Bar、乾杯燒肉居酒屋、黑毛屋本家、黑毛屋)、31間店鋪都買得到。

From:乾杯集團

From:乾杯集團

另外更有超值的套組可以選購,快買起來為毛小孩當年菜吧~
「汪汪好肉好健康禮盒」售價NT.1,499
內含:澳洲穀飼潔牙牛舌捲1盒、澳洲穀飼牛舌肉條 1盒、澳洲穀飼燉煮牛舌2罐、澳洲穀飼厚切牛舌1盒

銷售通路:
1. 乾杯線上超市(點我
2. 旗下7大餐飲品牌 (和牛47、麻辣45、老乾杯、乾杯Bar、乾杯燒肉居酒屋、黑毛屋本家、黑毛屋)全台總計31間店鋪。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂