娛樂

Ent

富比士百大亞洲社群名人榜公布名單!台灣這女神上榜 實至名歸

2020-12-10 17:25:49

隨著年底將近,富比士(Forbes)日前也公開「亞太地區最具影響力的百大社群明星」的所有名單,其中不乏許多知名大咖,富比士也表示礙於今年新冠肺炎影響,不少實體活動都取消,也因此透過網路社群,明星與粉絲互動的觸擊等等數字安排出這份名單。

From:IG

From:IG

從名單中可以看見五月天、周杰倫、彭于晏、林俊傑等大咖都有上榜,女星部分,包含孫燕姿、鄧紫棋等人也都榜上有名,至於台灣部分,天后蔡依林則是順利入榜,據悉她的微博共有4300萬追蹤數之外,IG也有400萬粉絲粉絲追蹤,一舉一動都讓粉絲瘋狂追隨,黏著力相當強。

From:IG

From:IG

至於周杰倫,也被富比世形容是「知名華語音樂天王」,過去曾橫掃金曲獎與MTV亞洲大獎,近年來雖然推出歌曲不多,但一推出就是大受歡迎,像是《Mojito》等等就是。今年更與老婆昆凌宣布捐出300萬人民幣給在武漢抗疫的醫療人員,暖心舉動也再度引發網友討論。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂