首頁 娛樂 戴普會打女人?前妻前女友都出來說話了

娛樂

Ent

戴普會打女人?前妻前女友都出來說話了

2016-05-30 10:51:54 瀏覽數:

強尼戴普Johnny Depp的婚姻剛過22個月就亮紅燈,離婚事件還捲入家暴疑雲,安柏赫德Amber Heard頂著臉龐的瘀青跟法官哭訴「被家暴」,法官隨即對強尼戴普頒布暫時禁制令。強尼德普真的有家暴傾向嗎?他的前妻Lori Anne Allison和前女友Vanessa Paradis現在都出來說話了!

現任妻子Amber:申請家暴保護令

強尼戴普剛新婚22個月的妻子安柏赫德Amber Heard在丟出離婚申請后,還出面指控強尼戴普抓她頭髮、在地上拖行,又對她丟iPhone手機,導致她臉部受傷,因要求法院准許家暴保護令,並要求位於洛杉磯的豪宅、轎車與贍養費。Amber Heard秀出自己眼角淤青的照片聲稱遭遇家暴。圖片來源:mirror.co.uk

不過警方在現場並未發現犯罪證據,也不支持安柏赫德的說詞。而原本的離婚事件變成了家暴羅生門。

前女友、前妻:他不可能打女人

Vanessa Paradis曾與強尼戴普同居 14 年並為他生下一子一女,在傳出家暴疑雲后,她特別寫下親筆信表示:「我認識強尼這些年來,他從來沒有對我動粗,那些指控一點都不像是和我渡過美好 14 年的男人。」她透露,強尼戴普是一個敏感、慈愛的人。前妻 Lori Anne Allison 更說強尼戴普心很軟,不可能打女人。

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

女兒:我爸是最溫柔慈愛的人

Vanessa Paradis與強哥的女兒Lily Rose Depp也在個自己的社群網站上傳一張強哥牽著她的照片說,「我爸是我所知道最溫柔與慈愛的人,對我和哥哥來說是最好的父親,每個認識他的人都會和我說同樣的話。」圖片來源:ibtimes.co.uk

Lily Rose Depp:My dad is the sweetest most loving person I know, he's been nothing but a wonderful father to my little brother and I, and everyone who knows him would say the same ❤️
圖片來源:Lily Rose Depp Instagram​

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂