娛樂

Ent

SF9路雲 新劇角色海報公開!讓人心空的《前輩,那支口紅不要塗》

2020-12-10 11:17:32

由元真兒、路雲、李賢旭、李珠彬主演的JTBC電視劇《前輩,那支口紅不要塗》今日公開正式角色海報及首播日期。講述在工作與生活上都想擁有的年下男蔡賢勝,喜歡上公司前輩展開了不知不覺間開始的一段浪漫愛情故事。

From:愛奇藝國際站

公開的角色海報中有著4人4色的狙擊外貌。最重要的是不同表情和氛圍中可以看出劇中人物的性格,元真兒飾演的尹頌雅,以剛毅的性格吸引視線的同時,又以若隱若現的微笑讓人更想知道她的內心想法。隨風飄動的頭髮彷彿是在聽到「前輩」這個詞後回頭看一樣,增加了奇妙的激動感。劇組們也表示希望這角色能讓女性們感到崇拜。

From:JTBC Drama

From:JTBC Drama

而用溫柔嗓音呼喚「前輩」的主人公蔡賢勝,由SF9的路雲飾演,劇中將展現直進年下男,追求愛情無所畏懼的模樣,海報中側臉洋溢溫情。只向著一個地方的甜蜜眼神也讓人感受到心跳加速。

From:JTBC Drama

From:JTBC Drama

接著,近日演出《Search》表現亮眼的李賢旭,將飾演李載信一角,身上洋溢著成熟男人的悠閒。劇中將作為尹頌雅與蔡賢勝所在的行銷組組長,為了爭取自己想要的東西而出現的他,會是怎樣的角色呢?

From:JTBC Drama

李珠彬飾演李孝珠,劇中化妝品公司"Clarer"創始人孫女,職業是備受矚目的新人攝影師,華麗的時尚感吸引目光。冷冷的表情中隱藏著孤獨的她和尹頌雅、蔡賢勝、李載信之間會如何糾纏在一起,製造出什麼無法預測的狀況,讓人非常期待。

From:JTBC Drama

不僅如此劇組也公開尹頌雅和蔡賢勝的情侶海報,海報上的英文"She Would Never Know"則暗示尹頌雅不知道蔡賢勝的心意時開始了,究竟兩人之間模糊的浪漫史會走向什麼樣的方向,超期待電視劇播出。

From:JTBC Drama

《前輩,那支口紅不要塗》將於2021年1月18日 JTBC首播。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂