時尚

Fashion

49歲郁方超凍齡:滑嫩肌、零皺紋!養成貴婦臉全靠三大關鍵

2020-12-10 10:37:10

消失螢光幕7年的郁方日前復出拍攝戲劇《羅雀高飛》,昨日出席Swissline施維蘭回歸記者會,展現令人稱羨的奇肌光澤,超級凍齡的臉蛋完全看不出來她明年就要迎接50歲的生日。到底怎麼保養的?除了飲食控制,郁方更是堅持一週2次以上的運動,她認為50歲準備進入更年期的階段,這個時候運動會比以前更加重要。郁方更大方透露有除了茹素和堅持運動之外,更有秘密武器的加持。

From:Swissline

復出拍戲、日夜顛倒工作壓力大,保養肌膚更是一大挑戰。郁方表示:「劇組繁忙的拍戲行程,需要長時間帶妝,對於肌膚保養確是很大的考驗,Swissline施維蘭讓我深刻有感,簡直就像皮膚科醫生無微不至關心照顧我的膚質膚況,讓我永遠在鏡頭前完美展現360°無死角的璀璨亮麗。」

From:Swissline

純正瑞士血統Swissline施維蘭護膚精品於1989年蘇黎世創立,攜手瑞士首屈一指CLINIQUE LEMANA雷曼納健康醫療中心科研合作,聚集世界頂尖科學家,致力高科技護膚保養品研創,承載數百種珍稀植物精萃,瞬時激活提升,打造傳奇引領全球「The Miracle of Science 奢華科研護膚」。

From:Swissline

Cell Shock首推奇肌賦活Ⅱ號霜

Cell Shock全效賦活是Swissline施維蘭科美醫研實驗室核心系列,富含植萃精煉獨有專利核心成分「青春重生2.0」由Swissline施維蘭獨家獲得雷曼納健康醫療中心「青春重生」專利,於2002年結合生物科學科技進階優化研創出「青春重生2.0」,著重於「The Miracle of Science 奢華科研護膚」與醫學創新應用,不斷研發具卓越功效及嶄新科技美容修護保養品。

丹楓老師推薦。From:swissline

超級明星商品”奇肌賦活Ⅱ號霜”,榮獲多項國際美容殊榮貢獻獎,是Swissline施維蘭暢銷口碑產品,富含珍稀黃金成分,乃是最佳抗老抗皺保養聖品,協同促進皮膚抗老活化,達到緊緻細緻平滑,如絲絨般細滑豐潤,為肌膚提供全效抗衰老及對抗環境侵害的保護,逆轉時光、肌齡年輕有感。

奇肌賦活Ⅱ號霜。From:swissline

開啟智慧護膚新世代

Swissline施維蘭首創奢美科研護膚,系列商品滿足現代人對青春肌膚渴望,全系列包括:客製調理「馬卡龍」功效精華系列、緊緻修護完美「全效賦活」系列,有效對抗暗沈及全面提升肌膚防禦力「全效臻白」系列,源自阿爾卑斯山冰山泉水萃取「水奧妙淨膚」系列,精選瑞士高山植物萃取精華,提供缺水脫屑肌膚首選「活力優植」系列,敏弱肌專用「高效保濕」系列,專屬於油性肌膚「淨嫩平衡」系列。

From:Swissline

From:Swissline

迎接即將到來的年末歡樂慶典季節,Swissline施維蘭璀璨登場2款限定版奢寵禮盒,Swissline奧妙奢寵緊緻禮盒 限定價NT$12,800及Swissline鉑金奧秘奢華禮盒限量價NT$12,260,細紋剋星、瞬效奇肌首選。

From:Swissline

From:Swissline

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂