娛樂

Ent

王菲與武打男星結婚了?資深大佬曬祝賀影片 謝霆鋒經紀人這樣回

2020-12-09 23:08:01

王菲與男星謝霆鋒復合之後,生活變得相當低調,幾乎沒有看過兩人一起同時出現過,也因此分手傳聞時常發生,沒想到近日又傳出王菲將另嫁他人的消息,流傳一段影片,影片中武打巨星梁小龍拍攝影片,恭喜自己的弟子李威龍結婚,且結婚對象竟是女星「王菲」,引發討論。

From:微博

From:微博

微博流傳一段影片,影片中梁小龍開口說「恭喜我的弟子李威龍跟王菲2020年11月21日新婚,大好日子,我在這裡祝賀威龍,在這裡祝賀你們新婚快樂!」更開始有傳聞表示兩人透過那英介紹認識,看見對方時就一見鐘情決定結婚,影片曝光後立刻登上微博熱搜。

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

然而這位王菲是否就是傳奇女星王菲?真相依舊不得而知,根據香港《東網》報導,據悉謝霆鋒經紀人被問及此事時,立刻否認李威龍妻子是歌手王菲,表示「好假,不會有人信。」,也被外界認為可能王菲只是同名同姓之人,且王菲跟謝霆鋒感情還是好好的沒有變。

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂