娛樂

Ent

真的假的?《功夫》女星爆拿43萬帶貨卻只賣3千元 公司氣炸澄清

2020-12-09 22:53:50

在2004年透過周星馳電影《功夫》一炮而紅的大陸女星黃聖依,靠著高挑的外型與亮眼的臉蛋深受粉絲喜愛,今年更參加選秀節目《乘風破浪的姐姐》再度翻紅,一舉一動都受到討論,不過近日卻有消息傳出,她疑似收了費用上直播平台帶貨,後來竟只賣了3000元的銷售額,引發熱議。

From:微博/黃聖依

From:微博/黃聖依

有直播平台爆料,指出找了黃聖依來上直播節目衝人氣,還付給對方10萬人民幣(約43萬台幣)的費用,沒想到黃聖依不僅狠狠遲到一小時,甚至到場之後也不碰產品,最後一個環節在賣保溫杯時,甚至還因為提前離開,最後只賣出5個保溫杯(695元人民幣,3000元台幣)。

From:微博/天眼查

From:微博/天眼查

不少粉絲聽到之後相當驚訝,認為黃聖依不應該是這種人,開始質疑消息的真實性,後來黃聖依公司聽到之後大為光火,立刻做出回應,表示所有指控都是不實消息。「我方藝人當天直播未參與任何保溫杯產品的售賣,請相關主體和個人尊重客觀事實,切勿造謠傳謠。」也表示當天直播時間,合約上寫明了不得超過80分鐘,而最後也完成了80分鐘才離開。

黃聖依工作室:就近日網上關於我方藝人黃聖依「收10萬坑位費僅賣出幾個保溫杯」一不實事件現嚴正聲明,我方藝人當天直播未參与任何保溫杯產品的售賣。請相關主體和個人尊重客觀事實,切勿造謠傳謠。我方將通過相關法律手段積極維護藝人的合法權利。 ​ -- 黃聖依工作室

From:微博/黃聖依工作

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂