娛樂

Ent

網友回憶袁詠儀「港姐時期」美貌能打!卻遭酸民留言 本尊親自回應

2020-12-09 22:39:40

港星袁詠儀在台灣靠著《花木蘭》打響知名度,不過過去是港姐出身的她,美貌可說是無人能敵,近日就有微博網友整理一系列袁詠儀在參加港姐時的照片,大讚「真的好驚豔」沒想到卻有網友狠酸說「可惜脾性不好」,這時竟獲得袁詠儀親自回覆,引發外界討論。

From:微博/一線榜單

From:微博/一線榜單

微博網友整理了多張袁詠儀1990年時期參與港姐比賽的照片,當時的她不僅皮膚白皙,且還有一雙大眼睛,不管是穿旗袍還是紅色小洋裝都有不同的韻味,讓曬出照片的粉絲大讚「港姐時期的袁詠儀,果然靚靚不是白叫的,一眼看過去真的好驚豔!」、「那麼多港姐,最喜歡看靚靚了」

From:微博/spark不夜城

From:微博/spark不夜城

不過卻有網友暗諷「可惜脾性不好」沒想卻獲得袁詠儀親回「跟你合作過嗎?」高EQ卻又不失狠勁的回應立刻獲得大眾讚賞,網友看到留言之後笑稱「為什麼你就可以炸出本尊」、「你好幸運,有本尊回覆」也有粉絲直言原來袁詠儀真的會看大家留言,相當興奮。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂