生活

Life

大人係聖誕餐點好療癒!KIEHL’S COFFEE HOUSE人氣餐點再創新口味

2020-12-09 15:40:22

KIEHL’S COFFEE HOUSE帶給你不一樣的聖誕節,不用飛也能體驗最美式的聖誕氣氛!來自紐約的KIEHL’S COFFEE HOUSE為了獻給鐵粉最有誠意的聖誕節限量菜單,將美國家庭傳統常見的聖誕大餐空運來台,邀請鐵粉們和骨頭先生一起體驗最道地的美式聖誕節!

From:Kiehl's Coffee House

限定:聖誕才喝得到的道地熱紅酒

擁有紐約百年歷史的 KIEHL’S COFFEE HOUSE 秉持紐約客的精神,從固定餐點到節慶特製菜單都以KIEHL’S 契爾氏天然成份為靈感,並採用紐約當地的研發食譜建議,致力提供消費者最正宗的紐約美食體驗,全系列常態餐點包括「培根起士美式三明治」、「松露野菇美式三明治」及打卡熱門甜品「紐約起士蛋糕」及「烤棉花糖巧克力派」,一開賣便引爆排隊熱潮,深受消費者們的喜愛。今年KIEHL’S COFFEE HOUSE為了和鐵粉們一起歡慶聖誕,推出限定新口味【楓糖火腿薯泥三明治】,將美式聖誕餐桌上必備的厚切聖誕火烤火腿與綿密的薯泥,搭配甜而不膩的楓糖,每一口都是滿滿的聖誕風味!

From:Kiehl's Coffee House

除此之外,更推出每年唯獨在聖誕市集才喝得到的聖誕【鍋煮香料熱紅酒】,充滿水果香氣搭配著香料與紅酒熬成的獨特風味,以及【微醺萊姆酒拿鐵】,運用KIEHL’S COFFEE HOUSE特選咖啡豆烹煮成的拿鐵加上微醺萊姆酒,每一口都讓您暖上心頭!

From:Kiehl's Coffee House

From:Kiehl's Coffee House

暖心:骨頭先生幫你寄明信片

KIEHL’S COFFEE HOUSE 為了感謝鐵粉們的喜愛與支持,同步推出聖誕好禮活動,於12/1-12/31活動期間至KIEHL’S COFFEE HOUSE消費任一聖誕餐點,即有機會獲得自選肌膚保養明星商品體驗組以及知名插畫家Maïté Franchi獨家設計的明信片,只要將明信片填寫完畢,投入郵筒中,KIEHL’S COFFEE HOUSE 將協助寄出, 傳遞暖暖祝福!活動期間消費任一套餐再加贈聖誕抽獎,讓骨頭先生送你禮物就有機會把明星商品正貨帶回家!

Kiehls家的骨頭先生:#骨頭先生愛派對#聖誕🎄驚喜提前亮相,骨頭先生攜手裡昂視覺藝術家 Maïté Franchi帶來全新聖誕包裝,法式復古浪漫風情融入科顏氏潮流基因。舉杯狂歡點亮暖冬,邂逅一場溫暖又精彩的聖誕之旅! ​ -- Kiehls家的骨頭先生

From:微博/Kiehls家的骨頭先生

Cabinet工作室:🎄

法國插畫藝術家Maïté Franchi,巧妙的構圖配上引起極度舒適的配色,令人印象深刻。她的作品也備受品牌的喜歡,科顏氏今年的聖誕限量禮盒設計便是與她合作,滿滿的節日氛圍讓人已經開始期待聖誕節的到來啦~

#Cabinet散步# ​
-- Cabinet工作室

From:微博/Cabinet工作室

 

抽獎:契爾氏明星正貨帶回家

童話故事中流傳聖誕老人會在聖誕夜時沿著煙囪爬下來將禮物放到襪子裡,分享聖誕的愛與喜悅給大家,今年KIEHL’S契爾氏骨頭先生特別與他的好朋友們,化身成聖誕老人來一起分享聖誕喜悅給各位!只要到KIEHL’S COFFEE HOUSE消費套餐,即可在抽獎板上選擇您喜歡的角色,順著煙囪爬下,即可獲得最暖心的聖誕禮物!中獎率100%,獎品包括KIEHL’S契爾氏肌膚保養明星商品正貨與豪華旅行裝、KIEHL’S COFFEE HOUSE免費餐點與折價券!*活動每人每次限參加一次,贈品數量有限送完為止。

From:Kiehl's

From:微博/Cabinet工作室

 

KIEHL’S COFFEE HOUSE驚喜聖誕好禮活動

1. 於活動期間12/1-12/31至KIEHL’S COFFEE HOUSE任一消費,即可獲得國際知名插畫家Maïté Franchi為KIEHL’S獨家設計的明信片乙張。

2. 於活動期間12/1-12/31至KIEHL’S COFFEE HOUSE消費任一聖誕限定商品,即贈KIEHL’S 契爾氏肌膚保養明星商品體驗2件組。

3. 於活動期間12/1-12/31至KIEHL’S COFFEE HOUSE消費單人聖誕套餐(NTD$130元以上飲品+任意餐點),可立即折抵NT$30元+ KIEHL’S契爾氏肌膚保養明星商品體驗2件組+聖誕抽獎乙次。

4.  於活動期間12/1-12/31至KIEHL’S COFFEE HOUSE消費雙人聖誕套餐(NTD$130元以上飲品2杯+任意餐點2份),可立即折抵NT$100元+KIEHL’S契爾氏肌膚保養明星商品體驗3件組+聖誕抽獎2次。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂