生活

Life

星巴克聖誕口味第二波公布!人氣「薄荷摩卡咖啡」回歸、小熊特調超萌

2020-12-08 19:05:52

耶誕腳步越來越近,星巴克暢銷飲品「薄荷風味摩卡咖啡」宣告將於12月9日人氣回歸啦!概念來自於經典的耶誕點心「巧克力」、「薄荷拐杖糖」,以經典濃縮咖啡結合巧克力醬與薄荷風味糖漿,清爽薄荷香氣與濃郁巧克力香氣,喝一口即有濃濃聖誕的歡樂氣息。

From:星巴克

不僅如此,星巴克還於12月9日同步推出一款在地開發飲品「節慶特調咖啡」,靈感來自愛爾蘭咖啡,以美式咖啡為主體,結合榛果風味糖漿,帶出黑咖啡的核果香氣與濃郁焦糖尾韻,最後點綴上可愛的星巴克熊,拍照打卡超級療癒~

薄荷風味摩卡咖啡Peppermint Mocha

From:星巴克

From:星巴克

售價:Tall NT.145 / Grande NT.160 /VentiNT.175

以耶誕經典的巧克力、薄荷拐杖糖為概念設計的飲品,經典濃縮咖啡結合巧克力醬與薄荷風味糖漿,清爽薄荷香氣與濃郁巧克力香氣,令人忍不住著迷,並以拐杖糖粒裝飾,喚起了節慶的氛圍。

節慶特調咖啡Festival Special Coffee

From:星巴克

售價:Tall NT.145 / Grande NT.160 /VentiNT.175

星巴克熊躍上了雪白鮮奶超級可愛!以經典咖啡調酒—愛爾蘭咖啡作為概念延伸,美式咖啡為主體,結合榛果風味糖漿,及節慶特調的鮮奶油,帶來核果香氣與濃郁焦糖尾韻,為咖啡愛好者帶來冬日記憶。

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂