娛樂

Ent

劉亦菲又被爆身材變化!臉肉嘟嘟看起來「胖了一點點」生圖全流出

2020-12-08 17:18:57

今年成功打入好萊塢市場,搶下「花木蘭」女主角一角的大陸女星劉亦菲,靠著超仙氣的外表與氣質擄獲一票死忠粉絲,不過卻也因此人紅是非多,時常有人說她「變胖了!」近日出席活動,一身水藍色的流沙裝設計,讓劉亦菲看起來超動人,但手臂與臉蛋慘遭網友直喊有些臃腫。

From:微博/劉亦菲

From:微博/劉亦菲

From:微博/劉亦菲

劉亦菲近日出席時尚品牌活動,將烏黑的頭髮整頭往後梳,露出小巧臉蛋,胸前更是大開深V,一路向下到肚臍以上,堪稱從影來尺度最大的穿著,一出場立刻讓鎂光燈狂閃,但有粉絲看到現場照後,表示「臉看起來肉嘟嘟的」、「理性討論,劉亦菲是不是有些胖了!」

From:微博/玖魚小仙女兒

From:微博/玖魚小仙女兒

From:微博/玖魚小仙女兒

此舉立刻引發兩派粉絲討論,有網友認為從照片看來很明顯就是拍攝角度問題,表示其他張照片來看,劉亦菲似乎還比過去更瘦,白皙皮膚也是一流,氣喊「這身材、這皮膚、這氣質、這優越的顱頂,誰還能說什麼。​」事實上,這幾天也有流出過去她與趙麗穎的合照,看起來整個人大一號,一樣造成熱烈討論。

From:微博/娛小影

From:微博/娛小影

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂