娛樂

Ent

野生S.H.E合體爬山!Ella手拿標示牌燦笑 粉絲激動喊:求巧遇

2020-12-08 16:31:03

不老女團S.H.E自從單飛不解散後感情一樣好,就算專注於各自的領域,有機會都還是會相約在一起出遊,近日Ella就透過社群平台曬出三個人跑去爬山的照片,只見Ella手還拿著標示牌,看起來胸有成竹,粉絲看到照片後,也直呼也想要可以在山上巧遇女神,令人超驚喜。

From:IG

From:IG

Ella透過微博曬出多張照片,開心寫下「早上六點半出發上山當野猴子🐒」只見三個人都戴上墨鏡,全副武裝的爬山裝看起來相當專業,從標示牌可以推測三人爬的是過去被封為「台灣小百岳」的苗栗向天湖山,沒想到Ella竟然還真的像猴子一樣在樹上爬上爬下,超級靈活。

嘉樺ella:早上六點半出發上山當野猴子🐒
#陳嘉樺[超話]# ​
-- 嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

粉絲看到照片後,直喊「三位山大王還有沒爬的山嗎?不如考慮山頂演唱會吧我們可以一起爬上去每人隨緣坐一塊石頭聽你們高歌!」、「一個昨天從白天跑到了夜晚,一個昨天前天有簽名會,一個昨天有記者會,真的在抓緊共同空閒的時間去爬山。」也有粉絲敲碗希望可以再看見三人合體舉辦演唱會。

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂