娛樂

Ent

美女名模曝光7年前急救畫面!因熱衰竭送醫竟「想不起來自己名字」

2020-12-08 16:07:38

女星林又立過去以名模出道,高挑的身材與黝黑的外型讓他成為不少運動品牌的專屬代言人,還是第一位完成四大極地超馬賽的台灣女性。近年來也轉型成商場女強人投入運動市場。不過這也並非她一開始就熱愛跑步、健身,近日她就曝光自己第一次跑鐵人三項暈倒送醫的畫面。

From:臉書

From:臉書

林又立透過臉書回憶7年前自己第一次跑鐵人三項的故事,2013年她參加屏東大鵬鐵人三項比賽,也是第一次挑戰且負責11公里的馬拉松,不料就在抵達終點前的200公尺她卻突然暈倒,工作人員將他緊急送醫,一查才發現是因為水分攝取不夠造成熱衰竭,影片中她躺在病床上看著好友傻笑。

From:臉書

From:臉書

不過不管朋友怎麼問「妳記得妳忘記妳的名字這件事情嗎?」、「你叫什麼名字?」林又立的表情都相當狐疑,甚至還說了「再說一次」似乎是忘了自己名字,本人上傳影片後,有感而發寫下「慶祝甦醒七週年,來公開當年被記錄下的醫院片段,影片結果是…我終於想起來自己的名字了!還好有想起來,其實前面是聽不懂,我懷疑記憶力是從這時候開始衰退的,變笨也是吧,還是其實我一直都不聰明嗚嗚。」

From:臉書

From:臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂