時尚

Fashion

快衝信義區!JO MALONE「倫敦聖誕列車」超夢幻♡小蒼蘭首度推美膚粉

2020-12-08 11:02:18

女孩們快衝信義區,今年最夢幻的大型聖誕裝置絕對少不了JO MALONE洋溢著1920華麗年代復古奢華風格的「倫敦聖誕列車」!由JO MALONE英國總部量身打造的絕美英倫風聖誕列車,期間限定即日起11:00起至12月10日(四) 晚間9點進駐信義區香堤廣場!快一起來看看♡

From:Jo Malone

From:Jo Malone

Jo Malone London 聖誕列車
穿梭百年時光,重回1920年代華麗派對

From:JO MALON

From:Jo Malone London

今年Jo Malone London以「英倫聖誕派對列車」為主軸,華麗的列車裝置處處流露著品牌經典的元素以及代表色,結合1920年代 Art Deco 現代元素,運用流暢的線條及優美的幾何抽象形式,展現貴氣流光溢彩的時代感,另外耳畔傳來的悠揚爵士樂更讓人有瞬間來到歐洲英國過聖誕佳節的浪漫感受♡ 

歐式車廂內裝夢幻爆棚
多款聖誕限量商品準備拍爆記憶體!


From:JO MALON

聖誕列車外觀以及歐式內裝都超級豪華!踏進車廂內甚至還有小小的吧台區,銀燦桌面佈置著 Jo Malone 聖誕限定的包裝禮盒以及多款限量聖誕商品,舉目望去盡是超有聖誕氣息氛圍的香檳金、夢幻銀、典雅黑色彩,融合Jo Malone的品牌經典色,完全是讓人拍爆記憶體的英倫貴族風古典聖誕列車!

From:JO MALONE

From:編輯拍攝

除了沉浸於絕美的Jo Malone London聖誕列車與派對氛圍時,別忘了同時逛逛 Jo Malone London同步展出的 2020全新聖誕系列,今年聖誕包裝特別運用純粹幾何圖騰和直線形狀展現一股豪華反傳統的優雅,透過體現當代的精緻與時尚更顯品牌奢華優雅的形象,歐式典雅送禮美學的同時更洋溢著佳節活力氛圍。

繽紛聖誕限量版
英國梨與小蒼蘭換上絕美新包裝

From:編輯拍攝

售價100ml/NT.5,300

讓人尖叫的Jo Malone多款超夢幻的節慶限定禮盒,包含香皂組、華麗爆棚的倒數日曆、首度推出的「繽紛聖誕身體香氛」更是以最受歡迎的「英國梨與小蒼蘭」為香調!

From:Jo Malone London

「英國梨與小蒼蘭」繽紛聖誕限量版包裝,延續幾何圖騰的1920華麗年代藝術風格,透過瓶蓋和瓶身設計體現現代的精緻與時尚。

「繽紛聖誕身體香氛」首度推出!
是最受歡迎的英國梨與小蒼蘭香氣♡

From:Jo Malone London

From:編輯拍攝

售價15g/NT.3,050

繽紛聖誕身體香氛採用清淡珍珠光澤,和輕盈粉末為肌膚帶來香氣,打造光滑細緻的觸感與光澤。注入熟成猶如新鮮採摘的威廉梨果香,搭配清新誘人小蒼蘭所綻放的花香,珍珠般的粉末被光滑的粉餅給包裹著,再加上輕盈絨布質感提袋和專屬粉刷,輕便好攜帶的尺寸,隨時添上優雅芳香和淡淡的珍珠香光澤。

苦橙豪華大理石藤枝擴香 

From:Jo Malone London

售價NT.7,160

用精美的擴香和最溫暖的冬季雞尾酒香氛為居家增添聖誕氣息。精巧的藤枝,以及迷人苦橙香氛,將為你的居住環境帶來無所不在的慶祝氛圍。

From:Jo Malone London

這款全新無液體擴香組,搭配黑蠟藤枝讓住家更時尚。從包裝取出預香的藤枝,然後直立放進大理石風的瓶子內即可使用,每一支都是採用專為擴散香氣設計的特製精油與蠟混合物調製而成。藤枝可以散發香氣三個月左右。使用全部八支藤枝,一個月後將藤枝上下顛倒放置,恢復香氛的氣味。

繽紛限量香皂禮盒(6入組)

From:編輯拍攝

售價NT.5,000
 承續幾何條紋藝術圖騰的鐵製禮盒,內含6顆明星香氛的沐浴香皂,包含英國梨與小蒼蘭、青檸羅勒與柑橘,以及紅玫瑰的經典香氛,帶給您細緻又甜美可人的沐浴享受。

繽紛聖誔香氛掛飾

From:Jo Malone London


掛飾售價NT.1,500

精美的耶誕樹布置裝飾,內含明星香氛 - 藍風鈴香水和英國梨與小蒼蘭潤膚霜,同時滿足聖誕佈置以及聖誕享受。

繽紛聖誔拉炮香氛  

From:Jo Malone London

售價NT.1,800 

用繽紛聖誔拉炮裡的牡丹與胭紅麂絨香水、鼠尾草與海鹽潔膚露以及藍風鈴潤膚霜,一同拉起聖誕佳節的響砲。


From:JO MALONE

《Jo Malone London的繽紛聖誕派對列車 詳細資訊》

時間:

12/08(二)至12/10(四) 信義區香堤廣場

12/17(四)至12/25(五))新光三越A8館正門

活動內容現場拍照公開打卡上傳至FB或IG,並且Hashtag #SeasonOfScent @JoMaloneLondon即可獲得驚喜香氛禮物乙份。( 驚喜香氛禮每人限領一份,數量有限,送完為止)

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂