娛樂

Ent

《追光吧!哥哥》疑流出「21位男星禁忌話題」!汪東城不談炎亞綸

2020-12-07 20:49:27

號稱是《乘風破浪的姐姐》男版的大陸真人實境節目《追光吧!哥哥》找來21位混齡男星一起參加選秀活動,其中包含陳曉東、陳志朋、明道、李汶翰、汪東城、付辛博、艾福傑尼等人都在節目中,果然節目一播出收視率相當亮眼,沒想到近日卻流出一張疑似是21位男星不能聊的禁忌話題。

From:微博/微博綜藝

From:微博/追光吧哥哥

根據微博流傳一份21位男星的「禁忌話題」要點,其中像是陳志朋是「不要大量提小虎隊,最好title也不要打小虎隊陳志朋」而汪東城則是避免與飛輪海相關,或是談到炎亞綸等話題都不談,至於二次元、火影內容需溝通,還表示「藝人對這個領域很嚴謹」,看得出有事先討論。

From:微博/李家懶貓的微博_izy

From:微博/追光吧哥哥

而明道則是「不想提當爸爸的事情,盡量避開人父形象」,除了台灣人瞭解的藝人之外,其餘像是主持人金星則是「不主動宣傳毒舌」,擔任《追光吧!哥哥》觀察員的鄭爽則是「不提前男友,不提感情過往,以正面為主」,消息曝光後,不少粉絲開始質疑真實性,直呼「這個很假也有人信!」

From:微博/追光吧哥哥

From:微博/追光吧哥哥

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂