娛樂

Ent

人氣男歌手疑喝酒開直播?滿臉脹紅、語無倫次 本尊火速解釋真相

2020-12-07 20:19:27

大陸近月來越來越流行開直播帶貨賣東西,尤其疫情關係不少藝人少了許多通告,也因此把重心轉往直播圈,連天王劉德華為了宣傳自己新電影,也到直播間與粉絲互動,沒想到近日卻傳出人氣男歌手楊坤疑似喝完酒才到直播間賣東西,畫面曝光後引發討論,本尊也火速出面回應。

From:微博

From:微博

6日下午楊坤參與一場直播帶貨的活動,不過粉絲一看到本人嚇了一跳,楊坤不僅面紅耳赤,甚至整個人看起來狀態相當不好,還不斷重複好幾次自己說過的話,要靠一旁參與直播的同仁暗示才回到正軌,不少人留言「會不會是因為喝酒了?」對此,工作人員趕緊表示因為楊坤平時愛運動,皮膚是「曬傷的」。

From:微博/地瓜熊老六

From:微博/地瓜熊老六

後來楊坤也在自己的微博自拍一段影片,寫下「突然看到自己猝不及防的上了個熱搜,前幾天三亞待了一禮拜嚴重曬傷了,為了北京演唱會呈現最好的狀態,又趕緊去做了個醫美。」表示自己也很不容易,從畫面中來看臉似乎還是紅的,但整個人看起來氣色好很多,也再度引發網友討論。

From:微博

From:微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂