娛樂

Ent

劉嘉玲親曬與梁朝偉「7.4億愛巢」!超奢華古典宅院曝 粉絲看呆

2020-12-07 19:55:39

現年45歲的女星劉嘉玲,因為擁有脫俗的氣質,儘管已經年過40依然是不少作品爭相找上的代言人,而她與梁朝偉堪稱演藝圈螢幕夫妻檔,在演藝圈擁有相當份量的兩人,住的地方自然相當奢華,近日劉嘉玲就曬出自己的愛巢照,幽然卻又不失典雅的古院設計立刻引發討論。

From:微博

From:微博/中時電子報新影視頻道

劉嘉玲5日透過instagram的限時動態曬出家中庭院一角,只見庭院內還有座落一個魚池,旁邊則是整齊劃一經過修剪的樹木增加隱密性,而地板上則是素面沈穩的灰色地磚材質,看起來彷彿身上世外桃源,享受相當愜意的生活,而她也寫下「有一個愉快的週末」展現出當下心情。

From:微博/星叭克

From:微博/星叭克

粉絲看到照片後,直喊「果然跟兩位的品味相當像,都很優雅!」不過這也並非劉嘉玲首次曬出自家豪宅的場景,日前劉嘉玲母親生日時,他也曾曬出與家人的合照,從照片中可以看見家中擺設相當富麗堂皇,根據推測,該豪宅在香港價值約2億港幣(約台幣7.4億),相當驚人。

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂