娛樂

Ent

韓演藝圈陷危機!請夏確診 TWICE成員SANA爆曾密切接觸全員檢測中

2020-12-07 19:38:05

南韓SOLO女歌手請夏7日下午驚傳確診新冠肺炎的消息,綜合南韓媒體指出,請夏因為曾與確診者有過近距離接觸,自行檢測之後也確診肺炎,原先10日將發布作品也宣布延後,沒想到再度爆發新消息,TWICE成員SANA在6日才與她見面,也因此整團都正在檢測中。

From:請夏IG

From:請夏IG

南韓媒體透露,SANA6日曾與請夏接觸過,後來去參加MAMA頒獎典禮,沒想到請夏7日下午傳出確診,也因此經紀公司JYP下午宣布SANA所屬的團體TWICE整團都在進行檢測中,表示「包括SANA在內的TWICE所有成員,以及相關工作人員都在今天接受了新冠病毒檢測。

From:TWICEig

From:TWICEig

消息曝光後,不少粉絲都相當擔心成員間的健康狀況,不過更讓人在意的一點是SANA在與確診者接觸後,當天晚上還參加了MAMA頒獎典禮,當時參加的團體相當多,包含人氣男團BTS、NCT、演員劉演錫、秀英等人,屆時是否可能會造成大規模染疫,也成為外界關注焦點之一。

From:TWICEig

From:TWICEig

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂