生活

Life

嵜本生吐司三號店進駐中山站!聯名五桐號飲品、獨家濃郁起司口味必吃

2020-12-07 14:00:30

生吐司控尖叫!日本高人氣「嵜本高級生吐司」三號店進駐捷運中山站新光南西三館,除了同步101店鋪、台北旗艦店推出招牌「極生」、「極美」生吐司以及15款日本原裝進口果醬之外,更推出的獨家限定的「極起士生吐司」!超濃郁的起司鹹香滋味完全讓人欲罷不能啊~另外嵜本高級生吐司旗艦店也公布將開賣店鋪限定口味「法芙娜巧克力生吐司」快一起來看看詳細資訊!

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

嵜本高級生吐司三號店限定!
鹹香滋味「極起士生吐司」每週三限量販售

From:編輯拍攝

嵜本高級生吐司三號店鋪除了販售兩大明星商品:「極美生吐司」、「極生奶油牛奶吐司」之外,更推出新光南西三號店鋪獨家限定口味「極起士生吐司」每週三限量販售。

From:編輯拍攝

嚴選荷蘭進口的高達起士,嚼起來滋味鹹香又富有濃郁奶香!高達起士滋味不僅圓潤在質地上也更具彈性,嵜本高級生吐司特別搭配上和極美吐司一樣的高規格小麥,表面撒上滿滿高達起士後進行烘烤,剛出爐的起士香味超級誘人!

From:編輯拍攝

極起士生吐司
售價一斤NT.240/一片NT.120

最特別的是將吐司撥開後,蒸騰香氣散發著鹹香起司氣息,吐司表面的起司口感酥脆,內層吐司當中的起司塊更保有著濕潤Q彈口感,嵜本高級生吐司搭配日本上等白糖以及海鹽增強吐司保濕度,是一款大人小孩都一定會愛的口味!

台北旗艦店獨家口味「法芙娜巧克力生吐司」
每週四限量販售

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

法芙娜巧克力生吐司

售價NT.380一斤

法芙娜巧克力是許多巧克力控的心頭首選,嵜本高級生吐司特別規劃台北旗艦店舖從12/10起每週四限量販售「法芙娜巧克力生吐司」,嚴選法國進口法芙娜巧克力,加入主廚特製湯種麵團,香濃不膩口的巧克力細緻口感超級浪漫,重點是這款口味吃起來不甜膩!保留了法芙娜巧克力的苦甜滋味十分具有大人味深度。

嵜本高級生吐司三號店聯名五桐號
推出限定「杏仁凍」飲品


From:編輯拍攝

嵜本高級生吐司三號店鋪更攜手飲品店舖五桐號,聯名推出以嵜本特濃紅茶x五桐號招牌杏仁凍製作的2款特色飲品,分別為特濃紅茶、紅茶拿鐵口味,2款都加入了溫潤順口、滋味濃郁的五桐號杏仁凍。

嵜本特濃紅茶x五桐號杏仁凍
售價NT.110
嵜本紅茶拿鐵口味x五桐號杏仁凍
售價NT.140


嵜本高級生吐司三號店 詳細資訊
地址:台北市中山區南京西路15號1樓(新光南西三館一樓)
營業時間:週日~週四 11AM-9:30PM
週六日及國定假日 11AM~10PM

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂